Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 4700  Место 9007
    Трибуна Пользователь
    Комментарии419
    Статусы0

    kuguar.

    Дата регистрации 25 октября 2007
    Аккаунт лидер
    Пол мужчина
    Возраст 40
    Любит

    Комментарии

    Отрицать не посмею....но позволю заметить что особо весомо в твоей статистике Марадоны смотрится его ноль в графе Золотые Мячи....это аргумент,,,,,тут ты его прищучил....ОСОБЕННО учитывая что до 1995 года его вручали только ЕВРОПЕЙСКИМ игрокам, игравший за европейские клубы,,,ты удивишься-но ЗМ и у Пеле нет,,,,думаю что у Марадоны, который с 1984 по 1991 был однозначно и без вариантов лучшим игроком мира, пару штучек ЗМ стояли бы на полке, если бы его в то время вручали НЕ европейским игрокам....,а ты как думаешь?

    Захар Прилепин.
    Я работал пять лет в ОМОНе. Бойцом, командиром отделения, зам ком взвода. Если б при нас давали по 3-4-5 лет за всякий раз, когда задерживаемый
    пытается с омоновцем потолкаться, а то и подраться норовит - мы пересажали бы сотни людей.
    Но никаких сотен людей мы не сажали. Вообще никого не сажали. Никогда разгон драк и митингов ничем подобным не завершался.
    Скрутили, сволокли, скрутили, сволокли.
    Обычное дело. Все, кто рассуждают на тему "Закон един для всех" - не очень понимает о чём речь.
    В деле Устинова нет никакого "закона для всех". Тут галимая заказуха.
    prilepin.livejournal.com/
    уже и Прилепин, записной патриот, ветеран Чечни и ОМОНа, один из главных борцов с либералами, охренел..от отого что творит ОМОН и суды..не Навальный и Эхо Москвы---а Прилепин

    | К записи в блоге Айс-ТВ
    +23

    уважаемый---ну надо хоть немного знать матчасть, прежде чем нести всю эту чушь и ерунду про Калашникова...
    для начала --автомат Калашникова разрабатывался и производился в условиях секретности, и привлечение немецких специалистов, которые рано или поздно вернутся на родину, было невозможным.
    Далее--почитав серьезную литературу--а не высеры в интернете--- вы легко узнаете о том, что что Калашников находился в городе Коврове и именно там вели разработки Ак-47---
    тогда как Шмайссер был отправлен на работу в Ижевск - примерно в тысяче километров на восток от Коврова.
    Шмайссер по скайпу или по вайберу давал советы Калашникову? Вы как думаете? или почовых голубей из Ижевска в Ковров посылал?
    но САМОЕ главное--конструкция систем Шмайссера и Калашникова различается кардинально;
    принципиальные отличия имеются в устройстве и таких ключевых узлов, как
    механизм запирания ствола (поворотный затвор у АК, перекос затвора у StG-44);
    ударно-спусковой механизм (при использовании общего куркового принципа действия, конкретные реализации его функционирования совершенно отличны);
    магазин, крепление магазина (StG имеет достаточно длинную приёмную горловину, у АК магазин просто вставляется в окно ствольной коробки);
    переводчика огня и предохранительного устройства (StG имеет отдельные двусторонний переводчик видов огня кнопочного типа и расположенный слева предохранитель в виде флажка, АК — расположенный справа переводчик-предохранитель).
    Принципиальны и отличия в конструкции ствольной коробки, а соответственно — и процедуре разборки и сборки оружия: у автомата Калашникова она состоит из собственно ствольной коробки с сечением в виде перевёрнутой буквы П с загибами в верхней части, по которым движется затворная группа, и её крепящейся сверху крышки, которую необходимо снять для разборки; у StG-44 же трубчатая ствольная коробка имеет верхнюю часть с замкнутым сечением в виде цифры 8, внутри которой смонтирована затворная группа.
    и вы не в курсе что после "отьезда учителя Хуго в Германию" Калшников создал с 1955 по 1985 такие виды оружия как ручной пулемёт Калашникова (РПК), в 1963 году — РПКС со складным прикладом и с прицелом ночного видения, позднее — РПК74 и РПКС74... на вооружение приняты пулемёт Калашникова танковый (ПКТ) 7,62 мм — танковый пулемёт и его модернизированная модификация ПКТМ, а также бронетранспортёрный пулемёт ПКБ (7,62 мм) и ПКМБ...а АК-74? а АКСУ?
    надо хоть НЕМНОГО знать тему разговора...и вам и плюсующим вам товарищам

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Здравствуйте Константин. Скажите пожалуйста, после первых двух игр сборной России у вас лично изменилось отношение к Капелло и его тренерским качествам? как вы считает–родление его договора до 2018 года ДО итогов этого чемпионата было ошибкой? может надо бы сначала хотя-бы до 2016, до Евро, продлевать? и ещ–огласны с тем, что эта сборная слабее и сборной 2002 года и сборной 1994 года?

    Здравствуйте, Юрий Альбертович.

    не знаю, писали о этом аспекте тут или нет...но для меня самый большой шок от вчерашнего поражения-это то, насколько ожидаемо это было и как почти равнодушно я это воспринял...после Ванкувера был какой-то дикий шок и лично мой ум отказывался верить в то, что сборная БИЗов, которая так классно играла на чемпионатах мира и евротурах, проиграла (и как!) в 1/4.....

    а за последний год, когда позорно слили ЧМ и ужасно играли на Евротурах, было время к вчерашнему дню «подготовится».....поэтому никакого шока не было...(и как я смотрю, страсти кипят в интернете НАМНОГО меньше чем 4 года назад..значит многие такого результата ожидали)...а вы в душе ожидали подобное развитие событий?

    главный вывод для меня --(и вы ниже о этом напсиали) -это то-что Билл за каких-то 3 года полностью убил и разрушил главный хоккейный козырь России последних 50 ле–таку....сколько лет это теперь будет аукатся сборно–епонятно.,

    по какому вектору, по вашему мнению, теперь развиватся сборной? выбрасывать последние 3 года «хоккея Билла» и возвращатся к БИЗам? или продолжать начатое?и что вы думаете о возвращении Быкова`?


    и еще...лично ОЧЕНЬ жду комментариев именно Фетисова...человека который два раза устроил по-факту диверсию против олимпийских сборных,,,,в 2002, когда кричал что «знает как взять золото» и снял Михайлова (в результате вымученная бронза)...и в 201–огда возглавил бунт против Быкова, фактически снял его и 24 часа в сутки пиарил Билла...а вы?

    1 мая 2009 17:27|Конференция ШАйБА

    нейтральная позиция

    АБ-помните я про нейтральную журналистику спрашивал? И Вы сказали, что самая нейтральная позиция по сборной у Спортс.ру. Но если честно -читая все то, что пишет АШ и другие о сборной и особенно Быкове – Вы можете как журналист сказать что это написано нейтрально? и там нет поливания помоями`? я не собираюсь никого поучать-просто мне жаль что спортс.ру так ОДНОСТОРОННЕ пишет о сборной..

    кстати – Никулин дал сегодня интервью...вот один абзатц,, не прокоментируете??


    «Вас так задевает какая-то критика сейчас игры сборной, Илья?
    - Нет, не критика. Негатив. Негатив можно найти всегда, везде и во всём. Ну и что? А может, поискать и положительное, и что-то позитивное? Я просто не считаю, что у нас слабая команда. Не считаю, что слабая защита. У нас хорошая команда, боеспособный коллектив. А остальное – хоккей. Соперники же тоже не слабые. (пауза) Вот вы спросили меня, что задевает? Задевает! Меня задевает, отношение этих людей к своей собственной стране. Почему-то, допустим, те же северо-американские СМИ никогда не позволят себе оскорблять свою команду. Это я вообще говорю, и не про этот чемпионат мира даже. Почему у нас можно вот так вот писать про сборную всё, что угодно, а когда она выиграет, говорить – ой, я ошибался, какие они на самом деле молодцы? Я не считаю, что у нас плохая команда. И всё что мы можем сделать, это доказать обратное. И, нет, не тем людям – самим себе.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+