Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 621  Место 37566
Трибуна Пользователь
Комментарии236
Статусы0

anton1o

Дата регистрации 18 октября 2007
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 35
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Комментарии

Если бы у Панина получилось нормально силовой провести - 5+20 могли спокойно дать: летел делать силовой игроку без шайбы, ещё и психовал потом

Ну Вы почитайте интернет, новости. Контракт был односторонний - это везде писали и Щипачев это в интервью говорил. Есть какие-то определенные условия для тех у кого первый сезон или нет игр в нхл (официальных, не предсезонки), по которым его и сослали в ахл

Там был не двусторонний, а односторонний. Просто есть нюанс, что до первой игры в клубе (или что-то типа этого) могут отправить в ахл. В общем, Макфи там конечно проявил чудеса изворотливости неоднократно, в итоге вообще без потерь Вадика сплавил.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

19 мая 2008 10:58|Конференция ШАйБА

Мы- ЧЕМПИОНЫ!!!!

Алексеи, извиняюсь, что вопрос справочного характера, но не знаете ли Вы, когда сборная в Москву прилетает?( во сколько и в каком аэропорту) А то очень хочется встретить ребят наших.

La Gazzetta dello Sport

Добрый день, Василий. С недавних пор у нас стала выходить газета Sportweek Россия, в которой пишет ваш коллега «дядька» Юрий Розанов. В связи с этим хотелось бы узнать появятся ли там ваши статьи или Вы пишете только в Сов.спорт? и вообще поступало ли к Вам предложение от редакторов этого издания?

23 апреля 2008 10:17|Конференция ШАйБА

Быков, сборная, конфликты

Собственно это и не вопрос, а просто, накипело вот... Многие (последним южный парень) ругают Быкова, что, мол, не взял того игрока или того, с тем-то у него конфликт, поэтому сборная у нас плохая и вообще разваливается (а Быков «поплыл»). Мне кажется об этом можно будет говорить только после ЧМ, когда будет известен результат! А сейчас в этом нет ни толку, ни пользы. Допустим под давлением прессы и болельщиков Быков возьмет игрока. которого не собирался брать и не видел ему места в сборной («с которым у него конфликт»), этот игрок же все равно не сможет играть нормально (из-за конфликта с тренером) и получится только хуже. Поэтому спрашивать с Быкова надо после ЧМ, как бы он кому не нравился уж не сейчас же тренера менять.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+