Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 4203  Место 9955
    Трибуна Пользователь
    Горностай, Горностай
    Комментарии2199
    Статусы16

    Горностай

    Дата регистрации 14 октября 2007
    Аккаунт лидер
    Настоящее имя Павел Пасенков
    Пол мужчина
    Возраст 29
    Местоположение  Россия, Вологодская область, Череповец
    Любит
    Читает блоги

    Статусы

    Горностай
    Горностай - редактирование статуса
    Думаю, немецкий Черданцев уже десять минут как закончил все, и уже в специальной больнице

    Записи в блогах

    |Автор Горностай

    История Моей Команды / Как я начал болеть за «Локомотив»

    Почему я болею за московских железнодорожников.

    Локомотив
    Рейтинг +27

    Комментарии

    Если после слухов о Жоау Мариу купят Переца, это будет больно

    Подскажите пожалуйста, а где вы нашли инфу по бонусу за группу ЛЕ? Я пока не могу в списках найти на разных сайтах. На спортбоксе в таблице Зениту и Локомотиву бонус за группу уже начислен, а у ЦСКА ноль, хотя они тоже с группового этапа начнут

    За результаты матчей очки в ЛЧ и ЛЕ начисляются одинаково, но за сам факт участия в групповом этапе ЛЧ команде автоматически начисляются бонусные очки. Как раз чтобы компенсировать разницу в сложности соперников.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Станислав, здравствуйте.
    Вопрос по одной из команд, которые вам симпатичны, а именно Вайкингс.
    Смотрю футбол не так давно, поэтому видел не так много игр.
    В недавнем ничейном поединке Миннесоты и Пэкерс на меня произвел впечатление второй раннинбэк Викингов Тоби Герхарт. Он, если не ошибаюсь, затащил в том матче больше ста ярдов, при том, что игрового времени у него было не так много. Недавно снова увидел его уже в матче против Балтимора, где он занес тачдаун более чем с сорока ярдов.
    Википедия подсказала, что по студентам Тоби котировался весьма высоко. Как вы оцениваете его дальнейшие перспективы в НФЛ? Учитывая, что с живым и здоровым Адрианом Питерсоном конкурировать практически невозможно, стоит ли Герхарту сменить команду, может ли он рассчитывать на first string в другом клубе?

    4 января 2010 04:56|Конференция ШАйБА

    С приветом из Че

    Побеспокою вас опять немного)

    1) Алексеи, у кого по вашему наибольшие шансы попасть в плей-офф на западе? нереальные варианты с выпадением Спартака и Цска не считаем, поэтому кто из четырех (Торпедо, Северсталь, Рига, Минск) видится вам наиболее очевидным кандидатом?

    2) Как то я не в курсе подковёрных движений в U21 хоккее, поэтому поинтересуюсь у вас. Плющева снимут наконец или нет?) Кажется повод, весьма весомый кстати, в наличии имеется.

    3) Алексей, который Шевченко, вы где-то в блоге упоминали о своей любви к неамериканскому рэпу, в частности к румынам Parazitii. В связи с этим вопрос, знакомы ли вы с творчеством сербских рэперов (в частности Београдски синдикат) и немецких рэперов (в частности Sido и Fleur)? Не могли бы вы порекомендовать еще команды читающие не на английском/французском языке?

    маечка в обтяжечку

    Здравствуйте.
    Василий, после матча с Динамо Иван Саенко поменялся футболками с Кержаковым. Футболку динамовца он одел на себя, что вызвало бурное негодование спартаковской общественности. Вот и на сайте Фратрии уже появилось ругательное такое обращение.
    Как вы считаете есть ли в подобном поведении Саенко, что-то оскорбительное для болельщиков Спартака или последние как обычно утрируют? Вообще есть ли в футболе какой-то негласный кодекс поведения для подобных ситуаций?
    С уважением.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+