Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 186  Место 66762
Трибуна Пользователь

Комментарии

Палыч тогда сказал: такая ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ не красит наш чемпионат. Вообще-то он говорил про то, что считает, что все игры надо переносить.
https://www.sports.ru/football/1060775491.html

Величайший русский боксер?
Черт с ним - с тем, что он не русский.
Но величайший?
В русском языке ведь много слов. Самый зрелищный - спорно, но по крайней мере в тему. Самый веселый, самый безбашенный, непредсказуемый, открытый.
Но величайший?
Он ведь даже не близко. Он завоёвывал титул всего раз, и не защитил ни разу. Да, пусть величие не титулами измеряется, но этот нелепый эпитет портит все впечатление от материала.

| К статусу пользователя Arkhem Knight
+4

Вообще-то ему написали что-то вроде: "Тренируйся и будешь пасовать лучше". А если дословно, то "практика создает совершенство".

Подписчики

Вопросы в конференциях

Вопрос по блогу

Василий, пара слов по вашему последнему посту.
Как говорится, ИМХО, вы не правы! То есть, правы, но пошли не по тому пути.
Не поверите, я сам собирался писать статью про ВОБ, что организация напоминает какое-то секретное сообщество, информацию про которое найти невозможно. НО!
Вы, Василий, имеет право быть не в курсе, что билеты, поступившие в ВОБ, достались именно болельщикам. Просто, чтобы их получить, надо входить в официально зарегистрированный фан-клуб. Дальше.
«Слава России» не имеет ничего общего с нацистами! Опять-таки, если вы не в курсе, выброс руки делается для большей синхронности. Акустика на стадионах, зачастую, не очень хорошая, а скорость звука медленная. И чтобы кричать одновременно, болельщики ориентируются по рукам. Поверьте человеку, побывавшему во Владиковказе, Тель-Авиве и Нальчике: так делают везде. Не думаете же вы, что в Израиле, к примеру, живут нацисты?
Вот насчёт «Православных» согласен, действительно дурь!
А с чего вы взяли, что нет ни одного заряда, объединяющего всех? Позволю себе привести примеры:
«Россия! Россия»; «Вперед, Россия!»; «Вперед, Россия, Мы с тобой!»... ну итп...
Вообще, считаю, зря вы так на ВОБ взъелись. Хоть они и загадочны, но вот... сделали самый большой баннер в мире! :) Относитесь чуть-чуть лояльнее...
Но, что хочу сказать, самое главное.
ФТА – распространитель билетов. По словам Виталия Мутко, большая часть билетов досталась им. Куда они делись – одному Богу известно. Хотя нет, мне тоже известно: разошлись «условным» спекулянтам. Это как раз те, о которых вы писали. Кроме них, наверное, достались дяденькам, тётенькам, которые работают в хороших местах, но понятия не имеют, что такое футбол. Да и черт с ними…
Подытожу свою мнение, критики которого жду от вас: не стоит гнать на РФС.
Представьте, присылают им из Газпрома, например, или Россгостраха, заявку на 10000 мест. И что им, отказывать?
Жду вашего ответа, Василий.
С уважением, Илья.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+