Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1679  Место 21085
Трибуна Пользователь
Комментарии376
Статусы0

Murik99

Дата регистрации 7 октября 2007
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Алексей Иванович Клюев
Пол мужчина
Возраст 28
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Быстров

Добрый день, Константин! Переход Быстрова вызвал большой резонанс. Вот вы написали, что «Зенит» предлагает Быстрову большую зарплату и вы понимаете его решение перейти в питерский клуб. Я тоже понимаю решение Быстрова с человеческой точки зрения, но не с точки зрения футболиста.
Во-первых, Владимиру всего 25 лет, это не Семшов, у которого контракт с «Зенитом», возможно, последний и нужно думать о послефутбольной жизни.
Во-вторых, Быстров в своей жизни ничего не выигрывал (я бронзу последнего Евро считать не буду, т.к. сыграл он там меньше 30 минут) и уходит из «Спартака», команды, которая в этом году имеет реальные шансы на выигрыш чемпионата.
В-третьих, мы помним к чему привел большой контракт с Аршавиным и как ему дался переход в «Арсенал», т.е. Быстров в принципе ставит крест на своей карьере в Европе.
В-четвертых, я не знаю кто стал инициатором приглашения Быстрова в «Зенит» и могу лишь ссылаться на СЭ. Там упоминается про большую роль Давыдова в этом приобретении. Но ведь Давыдов это всего лишь И.О., придет иностранный специалист со своим видением футбола и Быстрову вполне может не найтись место на поле.

Наши в примере – 2

Здравствуйте, Василий! http://www.sports.ru/conferenc...
Я как-то сразу засомневался про паспорт Эстонии, уж извините:) На сайте uefa.com была статья про него, как раз в связи с переходом в «Альмерию». Вот цитата из нее: «При том, что шансов заиграть за национальную сборную России, объективно говоря, у Андреева очень мало, уроженец Нарвы идет к исполнению мечты и не намерен принимать гражданство Эстонии.» Как же он мог получить эстонский паспорт без получения гражданства?

Наши в Примере

http://www.sports.ru/conferenc...
Василий, теперь есть!:) Никита Андреев в «Альмерию» перешел из «Левадии».

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+