Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 788  Место 33476
Трибуна Пользователь

Статусы

Twirl
Twirl поделилась статусом - редактирование статуса
Элка
Элка
Подруга Хави Мартиннеса модель Мария Имизкоз в немецком номере журнала GQ. www.sports.ru/tribuna/blogs/elina_/573694.html

Комментарии

Статья написана искренним фанатом Реала, коим являюсь и я, но слишком уж загадывая вперед. Рано пока об Асенсио говорить) вот лет через 6-8

| К записи в блоге Пон
0

Да, французский мастиф.

| К записи в блоге Пон
-2

Единственная эмоция - мужики, вы совсем спятили? Зачем?!?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Станислав, добрый день!
Пишу вам впервые, поэтому не серчайте, если такой вопрос уже слышали.
Слежу за игрой Реала уже лет так ...цать: на глаза тенденция флорентиновской эпохи с легкостью покупать всех, у кого ценник превышает все допустимые нормы, и также легко избавляться от футболистов. Но ситуация с Сами Хедирой слегка удивила: как вы думаете, зачем клубу оставлять футболиста не основного состава (хотя да, в сегодняшнем Реале неосновные все, кроме Роналду) еще на один сезон, тем самым отпустив его абсолютно бесплатно, когда можно было бы хоть какую-то сумму получить сейчас? Причем еще больше удивило заявление Анчелотти о том, что Хедира очень важен для команды. На лицо дисбаланс: клуб не пролонгирует контракт «очень важного» игрока, но и не отпускает его. Хотя тот же Челси или Арсенал купили бы его с радостью.

Константин, здравствуйте! В матче Реал Мадрид-Малага, несмотря на итоговый счет, выделялся из всех игроков на поле лишь один – Вилли Кабальеро. Не знаю, смотрели вы матч или просто обзор, но Кабальеро не то, что был хорош, а просто восхитителен. Не заслужил он и одного пропущенного мяча, не то, что двух. С финальным свистком осталось двоякое ощущение: с одной стороны радость за свою команду, с другой безумно жалко вратаря Малаги, так как сыграл изумительно. Понимаю, что это был просто удачный день, но даже Роналду, забив пенальти, извинился за свой гол. Так вот вопрос: в вашу бытность игроком, бывали такие ситуации, когда ваша команда побеждает по праву, но вратарь другой команды тянул все, что мог, и просто по-человечески его жалко?

Добрый день, Константин! Знаю, что вы не особо следите за АПЛ, но матч Сити с Юнайтед наверняка хоть одним глазком видели (как минимум обзор). Каковы ваши впечатления от этого матча?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+