Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 74  Место 93832
    Трибуна Пользователь
    Комментарии66
    Статусы0

    Jan

    Дата регистрации 16 сентября 2007
    Аккаунт новичок
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Казахстан, Нур-Султан
    Любит
    Читает блоги

    Комментарии

    Удачи. Ты обычный нацик

    | К записи в блоге Вы это видели?
    +1

    Для чего акцентирование внимания на национальности? Ответить умно, не трогая нац, расовых и реалигиозных признаков мозгов не хватает? Сильвио Турсунбаевич - плоско. Очень показательная "шутка". Показывает весь ваш уровень развития.

    | К записи в блоге Вы это видели?
    +3

    Только это не произойдет. В Европе судей не получится покупать. Это не Серия А. ))))

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Станислав. добрый день! вы тут написали, что может быть пора закрывать конференцию. нивкоем случае не закрывайте. по сути на этом сайте только вы и Логинов хоть как-то освещают итальянский футбол.
    я вам за все время задал всего 1 вопрос, но с большим удовольствием читал ваши ответы на вопросы.

    с уважением, Ержан

    Анчелотти

    здраствуйте Игорь. у меня вопрос по Анчелотти. пошел слух, что Анчи летом уйдет в Челси. ваше мнение по этому поводу? многие болельщики Милана уже давно не довольны действиями Анчелотти.
    и у меня след. вопросы:
    1) какую роль играет Анчелотти и уровень его влияния на вопросы об комплектовании команды? не поверю, что Анчи хотел Р-ю или Шеву. ведь он не 1 год тренирует и видит проблемы в защите.
    2) не кажетяс ли вам однообразной игра Милана? каждый раз Милан, как в прошлом так и в этом году имеет проблемы с командами, которые всей толпой стоят у штрафной. команда не может взламывать массированную оборону.
    3) то, что Анчи не может совместить на поле Кака и Р-ю того же. Р-ю как и Пато тянутся к Кака, чтобы сыграть на коротке и тянут за собой защитников, отчего так нужно пространоство для Кака пропадает.
    4) в чем причина того, что Шева сидит на скамейке и Анчи не играет с 2-мя форвардами? слышал, что Шева на тренировках Милана один из лучших.
    5) неужели нельзя увеличить командную скорость введя Антонини в защиту и продвинув Янкуловски в центр? или у вас есть другие варианты? ведь если возрасет скорость, при наличии той же мысли, то взломать защитные массированные порядки взломать легче.

    ведь команда явно теряет очки как и в прошлом году именно в матчах с Дженоа, Реджинами.

    или может дело в настрое команды?

    и есть ли у вас предложения вместо Анчи, что могли бы реанимировать игру команды?
    по мне, нужно омоложение состава. тот же Гуркуфф смотрелся бы не хуже стоячего Р-ю.
    ваше мнение о недавно перешедшем в Милан бразильском защитнике Маттиони? говорят, что он позиционируется как молодой Кафу.
    также интересно ваше мнение об уругвайцах Матиасе Кардасио и Табаре Виудезе.

    с уважением, Ержан.

    27 марта 2008 05:41|Конференция AnnoZERO

    Куарежма и просчеты в прошлом

    Здравствуйте . как вам идея покупки Куарежмы на место Зее в Милан? игрок как раз мобильный, может играть в короткий пас, попридержать мяч.блестящая техника, думаю он отлично заменил бы стареющего Зее, который у нас как раз отвечал и отвечает за короткие пасы.

    я вот вспонимаю сезон 9697, когда мы проиграли Бордо и купили оттуда Дюгарри. я вот думаю как же был слеп Галлианни когда упустил Зидана. если я не ошибаюсь Галлиани аргументировал это тем, что тогда у нас были Баджо и Савичевич. эээххх, вот это я считаю был самый большой просчет. Ваше мнение на этот счет? какие думаете просчеты делало наше руководство не в плане покупок, а именно в плане того, что упустили игрока.
    второе упущение: Каннаваро. когда ИНтер продал его Ювентусу за гроши, а мы купили за 10 лимонов Стама из Лацио.
    вот это и есть 2 самые большие ошибки.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+