Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 39  Место 126825
Трибуна Пользователь
Комментарии27
Статусы0

Chronius

Дата регистрации 12 сентября 2007
Аккаунт новичок
Настоящее имя Алексей
Пол мужчина
Возраст 47
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Комментарии

Тернавский играл за Тернополь в 93, т.е. 22 года назад.
Так что киевским журналистам - пламенный привет.
Можно ещё у Онопко получить актуальную информацию об Украине. Он же 25 лет назад играл за Шахтер!

После ЧМ все сокрушались, как плохо, что наши игроки не едут играть за рубеж, типа и так здесь по деньгам нормально. Ну вот, отличная возможность сейчас! Все контракты российским игрокам - в рублях. Хочешь евро - езжай в Европу. Там, конечно, придется в футбол играть, ну а кому сейчас легко.

в комментах какой-то ад.
Никакие результаты не дают право не платить зарплату. Граждане, пишущие про ничью с Молдавией - а если вам 5 месяцев не будут деньги платить? Не очень у тебя результаты, брат, давай пока бесплатно работай!
Можно уволить, не платить бонусы-премии, но то, что в договоре - изволь.
И сейчас Капелло деликатно (по-русски меркам) и грубо (по-западным) говорит то, что сказал бы любой: граждане работодатели, вы края-то видите?!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Оценки игроков

Юрий Альбертович, подскажите, пожалуйста, какое английское издание выставляет игрокам оценки с комментариями? Я посмотрел BBC, Times – не нашел. У вас на конфе тоже искал – безуспешно.

Москва ослабла

Василий, спасибо за заметку на блоге о «Москве». Во многом совпало с моими впечатлениями.
Но меня, видимо, гораздо больше чем Вас, поразила средняя линия Москвы. Учитывая, что ей надо было противостоять мощной средней линии «Зенита». Да еще полное отсутствия фигуры центрального атакующего полузащитника – это вообще тактический нонсенс (на мой взгляд). Я понимаю, много травмированных. Но, глядя на состав, получается, что «Москва» ослабла, а не усилилась.

Согласны ли Вы с этим?

P.S. Я не болельщик «Москвы», просто удивляет несоответствие действий (селекции) и деклараций руководства. Возможно, Слуцкий только выиграл, оказавшись в КС :)

Как развиваться? – Ответ.

>Очень редко случается,когда люди талантливы от рождения.Чаще способности приобретаются.Для этого >надо работать.Я встречал людей,которые например отлично мыслят,с ними интересно общаться.В общем >голова,как говориться на месте,но,как дело доходит до изложения своих мыслей на бумаге – ступор.

Василий, не сочтите за нахальство, но я хотел бы ответить на этот вопрос :).
Просто похожая ситуация была у супруги – очень живо говорит, но очень плохо писала. Мне приходилось выступать и редактором, и корректором. После ежедневной писанины в течении года – появился результат.
Так что рецепт такой – длительная напряженная работа. Не поможет год – значит, работать два года. Только так.
Василий, еще раз приношу извинения за вмешательство.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+