Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2170  Место 17127
Трибуна Пользователь
Комментарии1400
Статусы4

klerik

Дата регистрации 4 сентября 2007
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Петр Сорвин
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Россия, республика Башкортостан, Ишимбай
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
Автор в форумах

Нет ставок оРдинары, какие оРдинары??? Одиночная ставка, она же одинар от слова один, оРдинар это средний уровень воды в водоемах. Хотя есть буки, которые называют одиночную ставку ординаром, но это говорит об их уровне.

Да читал я ветку. Но ответили вы именно на мой комментарий. Функция на сайте такая имеется видеть ответ именно на свой коммент пусть и в ветке беседы))))

Да я вроде и не сравнивал их))) Ну и если уж о ситуациях, то в каждой гонке ситуации разные у пилотов и сравнивать их смысла не имеет)))

Квят стартовал на харде, а заканчивал на медиуме

| К записи в блоге Splash & Dash
0

Да я в общем и не о том писал то. Влияние двигла мы можем лишь предположить. Я писал о том, что не пришёл бы Мерс годом спустя заводской командой, и пришёл бы вообще неизвестно.

| К записи в блоге Splash & Dash
+1

согласен. тут ведь могло сыграть ещё и тот факт, что болид надо было перестроить немного под двигло мерса, возможно и это добавило скорости в целом. Но в целом не покинь Хонда в тот момент Формулу, появление Мерседеса в ближайшие годы вряд ли могло быть

| К записи в блоге Splash & Dash
+34

В этой истории наглядно видно, что одно решение меняет всю дальнейшую историю просто кардинально. Допустим Хонда остаётся и не уходит, и выкатывает чемпионский болид на сезон. С учетом возможностей постоянно допиливает болид по ходу сезона и держит конкурентов на расстоянии. Одерживает победу в чемпионате. Дальше Хонда остаётся в чемпионате. Мерседес банально не приходит в этот год, а скорее всего и в ближайшие годы, остаётся всё-также партнёром Макларена....

А всё почему, потому что в детском футболе полный ждец. На всех уровнях во всех школах важен результат, важны медальки и кубки, т.к. это целевые показатели, которые нужно достигать. Именно целевыми показателями и оценивается эффективность работы. А вот что выбрать в качестве целевого показателя решают те, кто в этом ничего не понимает.

| К записи в блоге Splash & Dash
0

в том, что если бы дали Квяту всего +5, он остался бы впереди, поэтому и дали +10. А если бы дали Лью +10, то Албон всё равно остался бы позади, а потому и дали всего +5)

Да ладно вам, если бы я не знал некоторых, я бы не писал про это. Тут даже земляки Квята имеются, которые не упустят момента "шуткануть" про него)))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+