Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 667463  Место 18
    Трибуна Пользователь
    Артём Шмелёв, Артём Шмелёв
    Комментарии5224
    Статусы576

    Артём Шмелёв

    Дата регистрации 3 сентября 2007
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Артём Шмелёв
    Пол мужчина
    Возраст 30
    Местоположение  Россия, Тамбовская область, Тамбов
    Любит
    Основатель блогов
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги
    Автор в форумах

    Прожекторпэрисхилтон – Росгосстрах

    Здравствуйте, Василий)
    После этого веселого тура на нтв+ шла программа, где собрались почти все комментаторы. Не знаю, как она называлась) Что-то вроде «По горячим следам тура».
    Вот я смотрел я её, и в голову постоянно шло, что где-то похожее я уже видел. Сидят несколько людей и перетирают новости. С иронией перерирают) В общем, очень похоже было на футбольный Прожекторпэрисхилтон. И знаете, очень понравилось. Конечно, народу было многовато, в разговоре некоторые люди слабо участвовали. 4 человека, наверное, оптимальный формат. Но если бы такое действо проходило каждую неделю, то я бы, несомненно, смотрел бы это. Да и не только я) Вот пойду просторы интернета бороздить в поисках сегодняшней программы.
    В общем я , как полный профан в телевидении, очень советую попробовать делать что-то подобное на постоянной основе :) «90 минут» есть, но это аналитика, прежде всего, да и гости не всегда разговорчивые. А в этом случае можно еженедельно делать получасовой выпуск. Тем для разговора: забавных новостей и событий в футболе, особенно в нашем, предостаточно)
    Я даже небольшую фотожабу сделал по этому поводу)
    http://i017.radikal.ru/1011/0e...
    Вы – Ургант, потому что больше всех шутите и говорите) Мне кажется, если Алексей Андронов сбреет бороду, то даже внешне будет схож со Светлаковым. У вас будет свой Александр, над которым можно добро пошутить. Только не Цекало, а Елагин. Вместо Мартиросяна можно взять экцентричного Черданцева, но я предлагаю Дениса Казанского, который будет постоянно падать под стол от смеха, как и Гарик. Да и к тому же, с Казанским более впечатляющим будет предлагаемое мной название)) Это будет аббревиатура из первых букв ваших фамилий. «АКУЕ». Нормально вроде звучит) Да и по смыслу подходит. В нашем футболе последнее время некоторые в конец акуели.
    Как вам задумка? )

    Анчелотти и антрекот

    Здравствуйте, Дмитрий!
    Первый раз у вас в гостях, но в окна заглядывал регулярно, уютно здесь)
    А вопрос про Карло Анчелотти и его автобиографию. Честно говоря, раньше не замечал, что у Анчелотти есть чувство юмора, пусть и достаточно своеобразное) Думал, что он такой серьезный дядька, у которого только игра в футбол на уме, а тут за пару дней столько его острот появилось на сайте. Даже Задорнова в новогоднюю ночь столько не показывают)
    Как думаете, Юрию Жиркову досадно читать высказывания тренера об антрекотах и визжащих свиньях?
    Если бы на его месте был бы Аршавин, то волноваться не стоило бы. Тот в ответную назвал бы тренера чем-то вроде антрекота, отшутился бы. А Жирков совсем не Аршавин, замкнется ещё парень.
    Пусть произносится это как шутка, но складывается такое ощущение, что Жиркова в Англии не воспринимают всерьез. Вроде Баженова в «Спартаке», или нынешнего Сычева в «Локомотиве»)
    И если он будет получать столько же игровой практики, как и сегодня, то стоит ли в зимнее окно рвать когти из Лондона?)

    Футболка

    Здравствуйте, почему в моей француской команде защитник «Бордо» Сиани стал показываться в составе в футболке «Лорьяна»? Подсчет очков по нему верно ведется?
    Ссылка: http://www.sports.ru/fantasy/f...

    Проспорт

    Здравствуй, Константин)
    Вот недавно прочитал у вас на конфе, что читаете журнал Проспорт. Не могли бы вы сказать, про что Письмо счастья в новом номере? В номере, где Семшов на обложке)) Просто, к нам журнал попадет в четверг, а узнать очень хочется. Вопрос жизни и смерти)) Не про любовь письмо там?))

    Прекрасно

    Василий, классная работа на МЮ – ЦСКА.)) Браво.
    Комментировали так, как нужно было на этом, сначала забавном, а потом драматичном матче. Почти любой бы наш комментатор после трёходин развергся бы такими ненужными пафосными речами, что ничья была бы очень обидной. А вы так по домашнему, уютно откомментировали, только в конце включили голос)) Когда нужно было опять же)
    Ну а вопрос банальнейший. Акинфеев в следующем году станет почаще играть на Олд Траффорд?)

    Первое

    Василий, какая была первая мысль у вас, когда узнали, что все наши команды вылетели из Лиги Европы»

    Подарок

    Здравствуйте, Станислав!
    Я уже недавно писал, что моё письмо стало «письмом счастья» в последнем PROспорте. А что нужно сделать, чтобы получить обещанный подарок? Я на прошлой неделе написал на prosports @ prosports.ru, но ответа пока не получил. Подскажите, пожалуйста.

    100

    Здравствуйте!
    Сразу же спасибо за то, что моё письмо стало «письмом счастья» в новом номере. По этому поводу и возник вопрос. Много ли читателей пишут вам в редакцию и как выбираются письма в номер, кто обсуждает это? Вы участвуете в этом?
    И ещё. Скоро будет сотый номер PROспорта, какой-нибудь специальный материал есть в планах по этому поводу?
    Успехов журналу!

    Новый номер

    Здравствуйте!
    Хороший вышел прошлый номер. Как по моему заказу. У нас с друзьями есть игра «Что будет в новом PROспорте». В этот раз я почти всё угадал! У вас получился настоящий номер ярких людей. Русский немец Вольф, новый «английский» Торрес (как отличается это его интервью от прошлогоднего, вот уж изменился человек в Англии), давно не радовавший своими перлами Овчинников и три истории о том как нужно терпеть и идти к мечте. Плюс неизвестные мне до этого номера антиподы Лампе и Жиба (Онегин и Ленский нашего времени). Ну и Катя Юрьева. Просто Катя Юрьева, первое женское лицо PROспорта на моей памяти, не считая «маленькую Шарапову».
    P.S. Сейчас начался новый раунд игры «Что будет в новом PROспорте». Мои соперники считают, что вы напечатайте в ZOOM травму Эдуардо. Не надо. Не для себя прошу.

    Кто?

    Здравствуйте, Василий. Вы старше меня на 16 лет и, по крайней мере, на те же 16 лет больше вы смотрите футбол.
    Если современного болельщика попросить назвать несколько футболистов из каждого десятилетия, то он сходу вспомнит лишь 3-4 человек. Например 50-е – Ди Стефано, Пушкаш; 60-е – Пеле, Яшин, 70-е – Кройф, Бекенбауэр, 80-е – Марадона, Платини. На ваш взгляд, кого будут называть лет через двадцать лучшими футболистами мира 90-х годов 20 века и 10-х 21 века. Кто из современных футболистов останется в истории наравне с Кройфом и Пушкашом? И звание Король футбола, которым наделён Пеле – это навсегда?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+