Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1  Место 280995
Трибуна Пользователь
Комментарии1167
Статусы0

Maxi Rodriguez

Дата регистрации 28 августа 2007
Аккаунт новичок
Настоящее имя Maxi Rodríguez
Пол мужчина
Возраст 32
Любит

Комментарии

Теперь это всегда и всем пишут, из какой точки мира не смотрет - с недавних пор если хочешь нормально смотреть, придётся покупать премиум аккаунт ((
В первый раз я с этим столкнулся, когда смотрел финал ЧМ по хоккею, а сейчас - постоянно

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

звук "ц" в испанском языке

Звука «ц» в испанском языке не существует. Почему вы упорно пишите «Фабрицио Колоччини», «Сан Лоренцо», если эти имена и названия городов – аргентинские, а значит читать их нужно по правилам испанского языка?
http://youtube.com/watch?v=ouF...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сан-Лоренсо_де_Альмагро
- «Сан Лоренсо»
Безусловно, у Фабрисио Колоччини итальянские корни, но он же аргентинец! Поэтому имя у него не итальянское («Фабрицио»), а испанское «Фабрисио». Тоже самое – в случае с клубом Сан Лоренсо. Даже если его основали выходцы из Италии, это не делает его итальянским клубом!
Спасибо.

Лафита

Здравствуйте, Василий.
Как вы думаете, почему Лафита так и не смог закрепиться в Депортиво? В Сарагосе он был перспективным кантерано, регулярно выходил на поле (это при том, что у Сары на этой позиции есть Д′Алиссандро и Оскар). У Депора на правом фланге после ухода Виктора играют «разные ребята«, Кристиан, например, уровень, мягко говоря, средний. Казалось, что место в основе Лафите обеспечено. Очень рассчитывал, что они вместе с Гуардадо будут жарить на фланге. Гуардадо жарит, а Лафита – нет. Так в чём же проблема?

Спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+