Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии194
Статусы0

shmon

Дата регистрации 24 августа 2007
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 37
Местоположение  Россия, Москва

Спасибо!

Тебе и особенно Леше. Супер комментаторы. По моему в связке слушалось классно. А от комментария Андронова – «мурашки по коже».

ВДС

Претендент на золотой мяч? Или харизмы маловато?

Великий пост

Василий, поститесь сейчас или постились раньше???

В продолжении дискусси

П.К. shmon, вы спортом занимались? даже если полупрофессионально, то понимаете – граница между витаминами, добавками и допингом очень размыта. Это вам любой антидопинговый эксперт скажет. Человек может таблетку от головы выпить и не подозревать, что там находилось запрещенное вещество. А допинг-проверки – как остановки гаишников на дороге.

Странно вы рассуждаете Павел. Гаишник имеет мне предъявить, если я пьян, но если я пил – я не сяду за руль. А тут получается что употребляют целенаправлено и далее пронесет либо нет. Это первое. Я не знаком с деятельностью ВАДА, но у них разве нет списка запрещенных препаратов? Типа Анальгин можете, а Цитрамон – ни-ни от головной боли. Т.к. даст положительный результат на анализах.

П.К. Я не заставляю вас соглашаться со мной) Вы идеалист. А в спорте высших достижений таких категорий («принимают»/»не принимают») давно нет.

Я не Эдгар, но отвечу за себя. Я не идеалист, я болельщик и судя по вашей фразе «таких категорий («принимают»/»не принимают») давно нет» я могу сделать вывод, что жрут все. Такой спорт должен сдохнуть, и даже ни капли не жалко будет. История Тур де франс может повторится. Жаль.

Еще раз по допингу.

П.К. Я вижу эту защиту: 1) в квалифицированной юридической помощи, 2) в разумном засекречивании информации (которая просочилась – хотя, наверное, первыми должны были заговорить именно чиновники), 3) в «силе» руководителей, которые должны быть не просто наблюдателями в этом процессе, но и способны давить, влиять и настаивать на каких-либо решениях. Это в общих словах – если не вдаваться в детали.

Исходя из п. 1 и п. 3 Ваших слов существует вероятность подставы?? Или как? Или у Вада нет 100 % уверенности в диагнозе при любом виде используемого допинга. Или жрут все???
Т.е. для меня очевидно -нашли – отвечай. Кого тут защищать то? Или я чего то не догоняю и идеализирую.

о рецепте

Возвращаясь опять же к соли с медом.. :) В каких пропорциях смешивать. Или на глаз?

Поздравляю

Василий, поздравляю с номинацией на премию в области прессы «Искра» за самую скандальную публикацию (Сов. спорт). Выиграешь – не полинись фото брюлика показать в блоге ;)... Удачи! и творческих успехов в будущем.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+