Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6503  Место 7042
Трибуна Пользователь
Комментарии2567
Статусы186

pichevique

Дата регистрации 21 августа 2007
Аккаунт лидер
Настоящее имя Пищевик
Пол мужчина
Возраст 36
Местоположение  Россия, республика Саха (Якутия), Ытык-Кюель
Любит
Автор блогов
Читает блоги
О себе ник скорее символизирует отрасль, а не клуб, о котором вы подумали ))

добрый вечер
разъясните пжста ситуацию с начислением очков в матче Динамо-Зенит.
Думаю этот вопрос зададут или завадали)

судьи ФИФА класса А

Евгений, добрый день!

в одном из ответов ты отметил, что «В 2011 году судьями ФИФА являются и Безбородов Владислав, Егоров Игорь, Еськов Алексей, Казьменко Владмиир, Карасев Сергей, Лаюшкин Максим, Николаев Алексей, Сухина Станислав »
НО! Принадлежность к группе «ФИФА» – условна, т.к. этих судей не выбирает ФИФА, а рекомендует РФС. К тому же среди них нет ни одного судьи «группы А». Поправь, если я не прав. Что не хватает нашим судьям для продвижения дальше? Когда количество судей ФИФА перейдет в их качество? Есть ли у кого-то из наших судей шансы быть включенными в состав на Евро-12? Или есть некий «заговор» ? Спасибо

Зинин

Василий, а можно пару слов по поводу личности нового самого главного селекционера Локо – г-на Зинина. Президент из ЦСКА, селекция в лице бывш. пресс-атташе Спартака? Может быть в этом кроются скрытые резервы возрождения некогда именитого клуба? Уборщица из Динамо и водитель из Торпедо – вперед к вершинам?

песня про тебя на конкурсе мисс КС

Вася, привет! В Самаре был конкурс Мисс КС. Одна из конкурсанток в музыкальном конкурсе сочинилиа песню, в который ты упоминаешься.

Вот она: http://www.youtube.com/watch?v...

Если слышал, то сорри за боян как говорится.

Революция в Крыльях

Василий, какие ваши размышления по поводу событий, произошедших в ФК КС сегодня? По вашим ощущениям, насколько серьезны намерения лиц, пришедших в клуб или вернувшихся в клуб?

ждем в МТЛ-арене на презентации)

Зубков в раздевалке

Вася, хоть мой почти аналогичный вопрос вчера здесь потерли) Попробую, изменить его немного, тем более появились интересные иллюстрации ) Но, как оказалось, вопрос был в тему (привет, модератору).

В вечерних новостях, уже естественно после матча, видел как г-н Зубков (премьер наш новый) дает предматчевую накачку игрокам сборной. Дословно: «у них тоже две ноги… за вас вся страна…» и тп. Как будто смотрел канал «Ретро», есть такой в кабельной сети со старыми передачами 70-80-х. Не хватало только советских пассажей про Партию и трудовой народ, который доверил им эту трудную, но почетную миссию.
Предстала ли перед премьером вся наша сборная или нет, по картинке судить невозможно. Но однозначно рядом не было Гуса, зато рядом был весьма озабоченный Мутко. Но самым ярким героем той зарисовки был Александр Генрихович на заднем плане – из угла в угол ходивший со стаканом чая(?) всю речь высокопоставленного лица. В явном недоумении. Думаю, что будь поблизости Гус, никакого Зубкова бы тоже рядом не было. Или даже это не в его власти?

А вопрос мой вчера был таковым: «Как план Путина поможет сборной Хиддинка?». Нужен ли этот цирк с камерами и пафосом ребятам за несколько минут до начала важного матча? Понятное дело, что выборы. Но где-то должен быть и разум. Интересно Тони Блер будет накачивать своих накануне матча с Хорватией? У него по-моему тоже выборы и рейтинг низкий.

план на матч

Василий, как вы считаете, применим ли «План Путина» на матч с Англией?

хулиганизм в центральных сми

Вася, прости, что не про Англию и Зырянова)

В одной известной сэпортивной газете с недавних пор стали публиковаться материалы «околофутбольной» тематики (драки, битвы, хулиганские фирмы, интервью с главарем), причем в какой-то восторженно-торжественной интонации. Даже как-то без намека на осуждение или порицание деяний, вполне идущих в разрез с УК РФ и даже с законом об экстремизме.
Ссылки приводить не буду, чтобы не делать публикациям лишней рекламы. Я лично ничего нового из этих публикаций для себя не открыл, но какой-то неприятный осадок после прочтения остался. Зачем делаются такие публикации в уважаемых СМИ? Это чей-то провокационный заказ? Или публикация «на правах рекламы»? Не пойму.

1 лига

Василий, на ваш взгляд чем закончится борьба за 2ю путевку в ПЛигу. Терек или Сибирь? Еще один проблемный регион ( в свете идеи Кадырова о проведении матчей в Грозном) или еще один дальний регион – Новосиб?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+