Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3554  Место 11670
Трибуна Пользователь
anatol′, anatol′
Комментарии3652
Статусы0

anatol′

Дата регистрации 19 августа 2007
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 41
Любит
Читает блоги

Комментарии

А так это ваша статья, не увидел с подписи. Я большинство материалов на которые у вас ссылки читал не так давно. Очень много с сильно мелкой выборкой, о чем прямым текстом говориться, или пытаются доказать конкретный момент. Искал именно по голеностопе, по нему как раз вроде самый большой разбор, но клеили просто полоски поверх и в первые часы после повреждения в острой фазе, разово, а потом смотрели что сейчас и как через две недели. Ответ очевиден. Мне клеил не "кинезиотейпист", а реабилитолог из НИИ травматологии после сеансов ЭУВТ, не как навязанное лечение, просто показал на моём же тейпе. Все не на плоской стопе, а "преднапряженно" с поворотом внутрь, восьмёркой через ступню и затем поперек через косточки. Подвижность и минимально не ограничивалась, а отек ушел почти полностью. После ортеза совместимого со штатной обувью, был гораздо больше.

Только при этом тейп не ограничивает подвижность как тугая повязка или бандаж-суппорт, помещается в обуви и.т.д, плюс иногда там где можно наклеить по другому зафиксировать проблематично. Про цвет изначально была шутка, которую "учёные" официально опровергли.

Возможно и тот же, но тугая повязка все же сильно ограничивает. Я месяц назад после травмы голеностопа ездил в отпуск в формате горы (дневные треки по 10-12 часов с элементами альпинизма) + океан в паузах для отдыха. Все это в тейпе, попробуй с тугой повязкой в горных ботинках, а потом в воду.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Общее собрание???

Дмитрий, прочитал Ваш Устав, в связи с чем вопрос:
А как будет проводиться общее собрание участников?
И допускается ли нашим законодательством его проведение через интернет?
Заранее спасибо за ответ.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+