Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3511  Место 12065
Трибуна Пользователь
Vhlam, Vhlam
Комментарии900
Статусы12

Статусы

Vhlam
Vhlam - редактирование статуса
Атаку защитники на фланга открыто и массимо глушако. Или глубоко?

Комментарии

| К записи в блоге Под прицелом
+1

Винтовка - это праздник! Всё летит в ....!

Борьба за Золотой мяч обостряется!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Зырянкин

«Если бы я играл за «Динамо», например, нападающим, я бы специально прибежал в одной из атак на помощь защитникам, чтобы жестко встретить чужого форварда, который только что нагло изувечил нашего вратаря, и незаметно для судьи навернуть ему локтем между ребер. Или наступить на голеностоп. Или врезать в колено. В общем, сделать что-нибудь. Иного отношения этот форвард сегодня (давайте сразу оговоримся: именно сегодня) не заслуживает.»
Как по-Вашему, если журналист имеет такое мнение, имеет ли он право озвучивать его не в частном разговоре, а в средствах массовой информации?

Пояснение

Василий, наберите словосочетание «милиция избила фанатов» или похожие по смыслу – невероятная масса ссылок с антиментовской направленностью, а вот это что? -
– Специальная комиссия признала неправомерным массовое задержание питерской милицией фанатов московского «Спартака» перед матчем Кубка России против «Зенита» (4 апреля). В связи с этим МВД России проведет служебные проверки, а клубы получили рекомендации улучшить взаимодействие с фанатскими группировками.
То есть – менты-козлы, а результат улучшения взаимодействия клуба с фанатской группировкой мы увидели на баннере в Самаре.
Vhlam – это аббревиатура, личное, «в хлам» пишется раздельно. И в каком психоаналитическом исследовании Вы прочитали про влияние умственного развития индивидума на выбор ника? Глупость – это фанатизм в любом проявлении, глупость несусветная – поощрение и заигрывание с глупостью.

О фанатах

Здравствуйте, Василий!
Мне кажется, что необходимо бороться не только с проявлениями экстремизма со стороны фанатов, но и с так называемым организованным фанатским движением. Почему руководство клубов заигрывает с теми, кто отпугивает от походов на стадионы нормальных людей? Я часто хожу на футбол, но никогда не возьму с собой жену и ребенка – стыдно за происходящее на трибунах. Может быть и посещаемость повысится, если не пускать на стадионы хорошо, если только полупьяных, матерящихся неадекватов, готовых растерзать любого, кто одет в другие цвета. Фанатские объединения – сборище морально неполноценных людей, погоняемых честолюбивыми фюрерками. Ни для кого ни секрет, что столкновения между этими сборищами организовываются и планируются. Почему пресса, как правило, встает на защиту ублюдков, постоянно, на глазах у всех совершающих уголовные преступления и вместе с руководителями клубов клеймит злых ментов, мешающим добропорядочным гражданам разломать новенькие пластиковые сиденья? Почему фанаты фактически приравнены к секс-меньшинствам и бороться с ними неполиткорректно? Рассуждения, мол, если что-то нельзя победить, то надо это организовать и возглавить не принимаются – не знаю примеров законного оборота наркотиков и легализированной педофилии. Простите за безапелляционный тон, но это правда, которую знают все, но мы все демократы, блин, и, как трогательно, когда в далеком выезде нас поддерживают родные пьяные хари. А ведь достаточно действительно применить закон и меньше пиарить их в прессе – «какой по-вашему самый лучший баннер?». Извините, если баян, на сайте я недавно.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+