Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 89577  Место 264
Трибуна Пользователь
kotbegemot2, kotbegemot2
Комментарии43889
Статусы1

Статусы

kotbegemot2
kotbegemot2 - редактирование статуса
Задачи Детройта.
Сиюминутные: усиление состава перед плей-офф (в любой линии, кроме вратарской). Следовательно, готовы были поступиться пиками и проспектами или молодыми игроками основы, без которых эту самую основу можно представить.
Стратегические.
1. Усиление позиции центра топ-6. Ведущие центры Дацюк и Зеттерберг не молодеют. И если Павел, несмотря на травмы, уровень ещё держит, то Хенрик с
... Читать дальше каждым годом сдаёт в результативности, к сожалению. Если падение голевой результативности ещё терпимо, то ухудшение ассистентской статистики уже является критичным фактором. Ещё два года назад Хенрик держал результативность на уровне 1 очко за игру, год назад - 0,85, в текущем сезоне 0,67. Плюс травмы. У Дацюка колени, стопы, Зеттерберга беспокоит спина (значительную часть олимпийского сезона он именно из-за этого пропустил). Прошлый и текущий сезон он играет почти без пропусков матчей, но риски рецидива, полагаю, довольно высокие. Необходимость в классном центральном нападающем очевидна. На флангах тоже не всё идеально, но центр - первоочередная проблема в нападении.
2. Усиление обороны. Непосредственно оборонительную работу защитники выполняют совсем неплохо. Основная проблема детройтской обороны - созидание, игра в пас. В большинстве это не очень критично, потому что можно играть в четыре нападающих (плюс Крунвалль). В первую очередь проблема сказывается при переходе из обороны в атаку. Качественным он получается в первую очередь тоже за счёт нападающих. Соответственно ,как только в этой линии проблемы (травмы, спад формы), Детройту очень тяжело даётся выход из-под прессинга. Более-менее уверенно в такой ситуации себя чувствуют Крунвалль, Грин и Декайзер, но даже они не тянут на эталон.

Естественно, все проблемы разом решить было невозможно. Удалось совершить один единственный трейд, но зато он должен попасть прямо в точку. У #Нью-Джерси за Нюквиста+Манта+выбор в первом раунде 2016 был получен #Адам Ларссон (плюс игрок фарма Сисло для соблюдения количества игроков в заявке). Удивлён, что ГМ дьяволов вообще согласился его обменять, но, видимо, мы расходимся с ним в оценке талантов Адама. Игра покажет, кто прав. С нашей же стороны мы расстались с талантливым вингером, который, к сожалению, не смог стать лидером Детройта. То же касается Манты, только уровнем ниже. Он не смог перебраться из фарма в основу, хотя его ждали там ещё полтора сезона назад. Ну и первый пик - за Ларссона мы готовы заплатить такую цену. Он уже готовый защитник топ-уровня.
Мало того, что удалось заполучить нужного игрока, так ещё это не сказалось в сторону ухудшения на проблемах с потолком зарплат (места под ним у Детройта совсем немного).
Нюквист - 4,75 млн под потолком и ещё три года действия контракта.
Ларссон - 4,167 млн под потолком и ещё 4 года действия контракта. Шикарнее обстоятельств не придумать.

Относительная неудача - не удалось обменять Кайла Куинси (контракт истекает летом). Видимо,придётся расстаться с ним летом просто так. Задача же поиска классного центрфорварда ждёт своего решения в будущем.
#Хенрик Зеттерберг

Записи в блогах

|Автор kotbegemot2

Оналитега / Как «Барселоне» удалось обыграть «ПСЖ»

Что это было? Общий обзор противостояния. Будет много букв и картинок.

Луис Энрике, Барселона, Неймар, Лионель Месси, Лига чемпионов УЕФА, ПСЖ
Рейтинг +245
|Автор kotbegemot2

Полюса Хоккея / «Россия показала самую невнятную игру». Аналитика перед Кубком мира

Наблюдения по итогам выставочных матчей.

сборная Европы, сборная молодых звезд, Кубок мира, Сборная Чехии по хоккею, Сборная Финляндии по хоккею, Сборная Швеции по хоккею, Сборная США по хоккею, Сборная Канады по хоккею, Сборная России по хоккею
Рейтинг +211

Комментарии

| К форуму Vamos Barca!
0

К сожалению отдельно по игрокам УЕФА даёт данные только за все матчи. Нельзя проверить, как получились эти 99,5 км.
Проверил два других матча. С Боруссией 104,2 на 107,4, с Интером 104,6 на 114,9.
Подозреваю, что проблема не в желании игроков, а в том, как игра построена. Ведь нельзя персонально кого-то упрекнуть, что он отказался бежать в каком-то моменте на своей половине поля (Месси и Суареса с их пассивностью на чужой половине не считаем).
Но когда выстраиваются в оборонительную схему, не давят на соперника и дают возможность поднять голову, посмотреть и исполнить. Подозреваю, что именно в этой фазе набегает основная разница в дистанции. Соперник, когда выстраивается в оборонительную позицию, пытается давить и перекрывать зоны (а для этого нужно постоянно совершать небольшие рывки разным игрокам, когда в их зоны приходит мяч). Сегодня владение было близко к 50 на 50 (у Барселоны чуть больше 50), поэтому обороняться приходилось больше обычного, отсюда и пробежали меньше обычного.
Насколько виноваты в таком положении дел Месси и Суарес, которые в позиционной обороне не помогают? Не знаю.

| К форуму Vamos Barca!
0

В плане движения нет претензий к Френки. В оба конца успевал.
Ну и Гризманн традиционно в одном из моментов отработал в своей штрафной как защитник и не дал пробить чеху из опасной позиции.

| К форуму Vamos Barca!
0

На сайте УЕФА есть данные по матчу.
Славия - 114 км
Барселона - 99,5 км.
Обычно у Барселоны набегает около 105 км.
15 км разницы. Натурально пешком играли.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Косяк в Кубке Гагарина

Вопрос.
Я попытался совершить несколько трансферов (раз уж игроки разблокировались). В итоге программа выдала сообщение о том, что настройки не сохранены, но при этом у меня остался один трансфер. Это как понимать?
Если нельзя делать трансферы, то пусть нельзя. Но тогда зачем их отбирать?
Команда Валасат Елдаев-КГ.

состав

В правилах фэнтази-ОИ написано:

Вы можете выбрать не более 4 хоккеистов из одной сборной на групповом этапе


А система не даёт набрать больше трёх. Где косяк? В правилах или в игре?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+