Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 33904  Место 1067
Трибуна Пользователь
Комментарии92
Статусы0

Тимур Журавель

Дата регистрации 7 августа 2007
Аккаунт суперзвезда
Пол
Возраст 12
Основатель блогов
Модератор в блогах
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Тимур Журавель

Футбольный клуб / Умение помнить

Накануне 25-й годовщины трагедии на стадионе «Хиллсборо» репортер «НТВ-Плюс» проехал по маршруту Шеффилд - Ливерпуль. Люди, истории и память - англичане показывают всему миру, как следует относиться к мрачным страницам своего прошлого.

Рейтинг +106
|Автор Тимур Журавель

Футбольный клуб / Идентификация Питера

Журналисты «НТВ-Плюс» общались с Питером Одемвингие на разных этапах его жизни и карьеры. Блог «Футбольного клуба» предлагает сюжеты, которые показывают, как футболист искал и нашел себя.

Рейтинг +29
|Автор Тимур Журавель

Футбольный клуб / Как американские олимпийцы встречали Путина

Тимур Журавель рассказывает об Американском доме в Сочи и о том, как американские спортсмены на Олимпиаде едят, пьют и залезают на столы, чтобы разглядеть Путина.

светская хроника
Рейтинг +144

Материалы

Эвертон, Динияр Билялетдинов, премьер-лига Англия, Дэвид Мойес

9 апреля 2010 15:03

Динияр Билялетдинов: «По-прежнему чувствую, что Мойес в меня верит»

Русская баня в Подмосковье и тренерские методы Дэвида Мойеса, французский футбол в Монте-Карло и отчаянная борьба за еврокубковые места. Хавбек «Эвертона» и сборной России дал эксклюзивное интервью Sports.ru и рассказал, что именно кричат на футбольном поле игроки ливерпульского клуба. |23

Лион, лига 1 Франция, Бордо, Лилль, Марсель, ПСЖ

25 декабря 2006 02:01

Инопланетный гость

«Лион» – чемпион. Объявляя об этом в декабре, мы ничуть не рискуем. Прочие французские клубы словно – зрители на запуске космического корабля: вот он берет старт, извергает огонь из турбин и исчезает в стратосфере. Еще полгода продлится этот полет, пока на Земле приготовят для «Лиона» его любимую игрушку – чемпионский кубок. |2

Комментарии

городские власти Сочи не сделали НИЧЕГО, чтобы в городе появились парковки. то есть, возможности действовать ЛЕГАЛЬНО мне НЕ оставили. они просто пропустили эту стадию работы, они прямиком взялись наказывать! причем, странным, оч выброчным способом. именно в этом состоит претензия.
"начинать с себя" - важнейшее правило, согласен с вами. и где есть выбор - я всегда припаркуюсь правильно. в Сочи выбора НЕТ.

и кстати, это нарезка из Дацюка - типа трейлера, тизер более полного интервью. я сделал ее специально, подспудно понимая, что народ клюнет. в полной версии ни одной из этих фраз не было. а сама версия была в программе "Первая пятерка" на НТВ-Плюс. хотя слово "полная версия" тут не очень уместно. интервью в режиме микст-зоны - не слишком серьезный жанр.

давайте по порядку, господа-любители предположений.
во-первых, с вопросами Дацюку мне помогал Дима Федоров, так что они точно не были дилетантскими. просто, мне показалось, Дацюк был не в духе. это сразу бросилось в глаза. повод ли это свернуть интервью? считаю, что нет. я задал 7-8 вопросов и раздражение Дацюка нарастало. но, согласитесь, это не моя проблема. мы приехали туда ради него, и я не собирался отступать.
во-вторых, обиды на Дацюка у меня нет. просто было неприятно, что человек, о котором тот же Дима Федоров рассказывал мне так много хорошего, включил странную бычку. было ли это поводом свернуть интервью? точно нет. я задал все интересующие вопросы, Дацюк был верен до конца своему агрессивному поведению. и никаких обид.
вот и вся история.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+