Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8974  Место 5084
Трибуна Пользователь
Olaf, Olaf
Комментарии4072
Статусы199

Статусы

Olaf
Olaf - редактирование статуса
Матч получился классным. Ювентус играл немного лучше, но это не означает, что Интер, сложись игра по другому не смог бы выиграть. Все решили моменты игры. Стоит разобрать их.
1. Вратари. Ханда не спас после удара Дибалы, который не был из ряда неберущихся. А вот Щесны спас, как минимум в двух эпизодах - после удара Мартинеса в 1 тайме и после удара Весино во 2 тайме.
2. Травмы Интера. Ясно, что не
... Читать дальше обладая такой-же глубиной скамейки Интеру не так просто. К сожалению, травмы выбили важных игроков и после того, как пришлось заменить быстрого техничного Сенси на медленного Весино появилось предчувствие, что дело пойдёт плохо. Хотя в итоге Весино поучаствовал в 2 голевых эпизодах. Попал в штангу с рикошетом, немного не повезло. И во втором эпиозоде его накрыл Щесны. Но конечно, он не может создавать ритм и остроту игры, как Сенси. На данный момент лучший полузащитник сборной Италии.
Наконец, замена опытного Година на молодого Бастони, у котого нет опыта в итоге сказалось забитым мячом Игуаина именно из зоны Бастони.
3. Фланги. У Ювентуса в лице Алекса Сандро и Куадрадо они сильнее, преже всего в нападении. Отсюда выбор Конте не ставить Кандреву, а д’Амброзио.
В итоге имеем, что имеем. Но не стоит вешать нос. Как показала эта игра (и игра с Барсой) у Интера есть потенциал и немалый для того, чтобы на равных играть с топовыми командами Европы. Отстаем лишь на одно очко от 1 места
Проиграно лишь одно сражение, но не война. Команда находится в стадии строительства и ей есть куда расти.

Комментарии

Блеать, даже не знал, как же я раньше жил без этой новости!)))

Ну у него же нет газовых милиардов из "народного достояния" на игроков типa Малкома, поэтому проиходится находить и раскручивать молодых и неизвестных...

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+