Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8179  Место 5060
Трибуна Пользователь
Комментарии2241
Статусы0

Pitts

Дата регистрации 26 июля 2007
Аккаунт лидер
Настоящее имя Женёк
Пол мужчина
Возраст 46
Местоположение  Россия, Московская область, Жуковский
Любит
О себе Let's go Pens!

Комментарии

| К записи в блоге Línea de vida
0

Ну тогда, значит, я был не прав. Но всё равно фото говорящее о многом

| К записи в блоге Línea de vida
0

Ну вообще есть много фоток, где он уже явно не молод, и вот этого безобразия на лице не заметно... ХЗ, в общем. Но данная картинка вряд ли студийная, и очень красочно описывает хоккей до вратарских масок

| К записи в блоге Línea de vida
+27

Удивительно, что обошлось без самой, пожалуй, колоритной его фотографии. А между тем, она тут как раз более чем уместна
historytime.ru/wp-content/uploads/2017/05/terri.jpg

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Про 90 минут

Константин, приветствую!

Почитал Ваши недавние дискуссии по поводу формата «90 минут» и ответы, мол, кому надо огня, пусть смотрят специальное «фаер-шоу» от Петросяна и Дроботенко. Понимаю, что вопрос не к Вам, что у передачи есть Отец-Основатель, пытающийся привести передачу к сугубо аналитическому «кантеначчо». Однако, мне кажется, не стоит недооценивать роль «огня». Конечно, это не цирк, но и не стоит засушивать РАЗГОВОРНУЮ передачу заумной сухой аналитикой, типа «имел ли Аршавин физическую возможность выернуть стопу при ударе на 47 градусов, если он бежал со скоростью 15 км/ч, а его масса в бутсах и форме составляла 60 кг».

Всегда жду понедельника и стараюсь не пропустить прямик в 21:30-21:45. Однако, когда в студию приглашениы такие люди, как А.Андронов (кстати, мой хороший товарищ) или Е.С.Ловчев, передача заходит просто с огромным удовольствием, прям хоть записывай. И я точно знаю, что таких, как я, немало :-). Вы не думайте, что при этом теряется какой-то особый шарм передачи, как мне кажется, даже напротив: благодаря разговорному формату вы имеете возможность рассуждать, спорить, юморить, стебаться (в рамках дипломатии, разумеется :-)), и как раз это придаёт передаче шарма. А выложить сухие факты с аналитикой и в газете (веб-странице) можно. Конечно, если каждый раз делать из передачи шоу, приестся, но и совсем избегать этого, как мне кажется, не надо. Даже немного напротив :-).

В общем, за передачу спасибо, Вам всем удачи и успехов на всех фронтах. Но... от «огня», всё же, не отказывайтесь.

С приветом,
ЕМ

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+