Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1086  Место 27628
Трибуна Пользователь
Комментарии629
Статусы0

zaarus

Дата регистрации 25 июля 2007
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 37
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Автор блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор zaarus

S.S. Lazio / 23-й тур. Лацио в зоне вылета.

Лацио – Катания – 0:1 (0:0, 0:1) Гол: 0:1 – Лопес (63).

Комментарии

| К записи в блоге Россия-2019
+59

Вспоминаю махач цска с сатурном в 2004 .... вот где беспредел был, но т.к. евгенленорыч шумно оплачивал судеек, то махач 11 на 11 привел к незначительным дисквалификациям по паре людей....а уж что творил костолом шемберас в те времена - и нормально, судейки терпели.... странно, что гинер тогда не застрелился...

позор. 1 победа в 10 матчах. Палыч устал. Новых мыслей и мотиваций для команды нет. Как только дух команды -банды дал сбой - команда посыпалась - фундамент хлипкий оказался.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Не считать уход Ещенко менеджерским проколом как-то странно. Как минимум , при наличие подобного пункта , как уход бесплатно, и при росте Ещенко в течении сезона контракт переподписывается. Да и вообще профессиональный ,как бы большой клуб, подписывает игрока, и не утруждает туда добавить пункты о соответствующих сумма выкупа? Это не странно, это глупо. И очередной менеджерский провал Смородской и ее команды. Странно слышать от Вас иное. Вы тоже плотно дружите с Ольгой Юрьевной, как и В.Уткин?

о фанатизме

Василий, Вы в «Футбольном клубе» высказали замечательную мысль, очевидную для многих, но почему-то игнорируемую многими, в том числе журналистами. Что, когда человек берется высказывать свое мнение по проблеме,теме , которой он в жизни касается лишь по касательной, выглядит это весьма...неоднозначно. Потому разговоры и мнения уважаемого журналиста Бунтмана, и завсегдатаев «90-минут» (да и многих других людей далеких от...)по проблемам фанатизма просто нелепы. И спасибо, Вам (ну еще Игорю Кытманову), что пытаетесь оценивать фанатизм, вникая в него, а не просто поверхностно осуждая.
p.s. надеюсь ,что Вы не воспримите это как нападку на ваших коллег и друзей.
p.s.s. не думаю, что это сообщение стоит печатать на конфе).

закон, что дышло?

КДК РФС, рассмотрев обращение ПФК ЦСКА, на основании рапорта делегата матча и материалов заседания Экспертно-судейской комиссии принял решение отменить дисциплинарное наказание (желтая карточка), вынесенное вратарю армейцев Игорю Акинфееву при назначении пенальти на 6-й минуте матча со «Спартаком». Напомним, днем ранее ЭСК признала обоснованной жалобу красно-синих на качество работы Юрия Баскакова. Армейцы не согласились с решением главного арбитра назначить 11-метровый удар в ворота ЦСКА после падения в штрафной площади Веллитона. Эксперты сочли действия Баскакова ошибочными.
Теперь голкипер сможет принять участие в матче с «Сатурном». Останься же в силе отмененная желтая карточка, которая была у Акинфеева четвертой, последний тур чемпионата голкипер вынужден был бы пропустить. Что затрагивает интересы и конкурентов ЦСКА в борьбе за попадание в зону еврокубков – в частности, «Москвы».
Владимир КАТКОВ , председатель КДК РФС:
- Мы не оперируем понятием «отмена карточки». После решения ЭСК о том, что пенальти назначен неправильно, логично было сделать следующий шаг и признать необоснованным дисциплинарное взыскание за нарушение, не имевшее место. Безусловно, действия судей носят окончательный характер – кроме ошибок, признанных ЭСК. Если бы не пенальти и обоснованная жалоба на него, этот вопрос не стоял бы.
-------------------------------------------------------
т.е. исходя из логики Каткова следует каждую неверную карточку аннулировать? :)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+