Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 18495  Место 2200
Трибуна Пользователь

Статусы

Minerva
Minerva - редактирование статуса
Федуну надо было строить цирк, а не стадион.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

***

1. Василий, как давно началось ваше увлечение кулинарией, не в смысле поджарить котлеты с картошкой, а в плане подбора рецептов, изменения подхода к выбору продуктов, их сочетаемости?
2. Приходилось вам готовить плов по рецепту Сталика Ханкишиева, и если – да, то как результат?

"Эхо Москвы", "Разворот"

Сегодня удалось послушать «Разворот». Впечатления положительные. Во-первых, неожиданно понравилась ваша напарница Алина (Алена) Гребнева, раньше ее не слышала. Грамотная, доброжелательная девушка без завышенного самомнения (что присуще некоторым молодым работницам «Эха»). Во-вторых, вы были органичны, на своем месте, внутреннего дискомфорта не ощущалось. Думаю, что формат общественно-политической программы вам подходит, а глубина темы, о которой упоминал пользователь dmx, придет со временем.
Удачи вам и вашей напарнице.

Не перебор ли?

Василий, не кажется ли вам перебором вручение Хиддинку спецприза в виде хлопушки на закрытии ММКФ? Фестиваль международный и даже с этической точки зрения это некрасиво, так как присутствуют представители разных стран, чьи сборные выступили лучше или хуже, и кинематографисты с других континентов. Этим, получается, опустили фестиваль на местечковый уровень.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+