Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 131299  Место 156
Трибуна Пользователь
Никита Коротеев, Никита Коротеев
Комментарии8299
Статусы1266

Никита Коротеев

Дата регистрации 23 июля 2007
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
О себе https://twitter.com/nik_korot

Три вопроса

Джеймс, здравствуйте. Мы проводим опрос для большого поста в блоге «Трибуна» (http://www.sports.ru/tribuna/b...), были бы очень благодарны если бы вы ответили на три этих вопроса:

«Какая команда и на каком отрезке чемпионата играла в самый интересный футбол»
«По какой схеме нужно играть «Локомотиву»?»
«Лучший игрок первого круга»

С уважением, Никита

Три вопроса

Константин, здравствуйте. Мы проводим опрос для большого поста в блоге «Трибуна» (http://www.sports.ru/tribuna/b...), были бы очень благодарны если бы вы ответили на три этих вопроса:

«Какая команда и на каком отрезке чемпионата играла в самый интересный футбол»
«По какой схеме нужно играть «Локомотиву»?»
«Лучший игрок первого круга»

С уважением, Никита

Три вопроса

Денис, здравствуйте. Мы проводим опрос для большого поста в блоге «Трибуна» (http://www.sports.ru/tribuna/b...), были бы очень благодарны если бы вы ответили на три этих вопроса:

«Какая команда и на каком отрезке чемпионата играла в самый интересный футбол»
«По какой схеме нужно играть «Локомотиву»?»
«Лучший игрок первого круга»

С уважением, Никита

Маццари

Станислав, здравствуйте.

Честное слово, нахожусь в замешательстве. Вальтер ушел из «Наполи». Просто так его уволить де Лаурентис не мог, я верю в то, что он вменяемый человек, выгнать тренера после того как была проделана такая колоссальная работа было бы просто глупостью. Получается, что это сам Маццари подался на вольные хлеба? И куда теперь? «Ювентус», «Интер», может быть «Челси»? Мне всегда казалось, что он не тот человек, который потянется за громкой вывеской, скорее будет работать над своим проектом до конца, «Наполи» на следующий год в ЛЧ стартовать

Да, и еще. Это правда что у него прозвище «боевая рыбка»?) не приходилось такое слышать? или это все выдумки?

По музыке

Денис, доброго здоровьица вам

тут парни ниже спрашивали про музыку из заставки АПЛ. Там их всего две, обе исполняют фанаты «Лестера» Kasabian,песня, которую ищут – Club Foot

а какую музыку вы предпочитаете?

кстати, вы как-то в конфе отвечали на вопрос про музыку из какого-то вашего ролика (кажется, про финал Кубка Лиги) и посоветовали пользователю послушать ранний альбом Нормана свет Кука First Down с альбома Better Living Through Chemistry. Спасибо, как говорится, за наводку, я такие ранние его вещи и не знал.

Дуэты форвардов

Кирилл, здравствуйте

Отличный сюжет вы сделали про пару форвардов Ребров-Шевченко, пересматривал несколько раз.
Там было сказано, что это уже третий выпуск этой рубрики. А не подскажите, где два предыдущих можно посмотреть? На ютубовском канале ФК они есть?

Айриш

Джеймс, доброго здоровья

Хотел спросить насчет Олли Айриша, который перешел на работу в ITV. Он теперь твой начальник, правильно? Или вы коллеги?
Олли делал замечательный сайт о футболе и том, что происходит вокруг него, я его считал своим любимым из огромного количества английских блогов. Он больше не будет им заниматься? Или новая работа оставит ему какое-то количество времени на поддержку WAATP?

Еще такой вопрос есть: Олли занимался журналистикой до приглашения на ITV? Или он был простым блогером (Who Ate All The Pies, насколько я понимаю, не считались СМИ, это был просто авторский сайт), которого заметили и пригласили работать в серьезную компанию? Были ли еще подобные примеры на твоей памяти?

Если есть возможность – кинь ссылочку на биографию Олли, с удовольствием ее прочитаю (если такая есть в сети, разумеется). И передавай ему привет от благодарных читателей из России))

Зенит-ЦСКА

Здравствуйте.
Перенесенный матч, который состоится 10 ноября, будет прикреплен к этому туру или к следующему?

Брошенные блоги

Здравствуйте
Вы давно не обновляющиеся блоги удаляете? Я просто смотрю на главной Трибуны количество футбольных блогов – оно меняется, иногда в сторону уменьшения.

10 января 2010 12:42|Конференция AnnoZERO

Интер-Сиена

Здравствуйте, Игорь.

Вчера в очередной раз убедился в том, что вы были абсолютны правы, когда говорили, что приобретение таких игроков как Милито и Мотта и продажа Ибрагимовича еще ближе пододвинут Моуриньо к созданию команды универсальных солдатов (недословно цитирую, но в общих чертах это звучало именно так). Единственные вопрос возникает: что в такой команде, в команде которая стремится к максимальной «производительности» при минимальных затратах энергии, делает такой защитник как Лусиу? Это же абсолютно инородное тело! Увлеченный атакой центральный защитник, который регулярно привозит голы. Как вы можете объяснить покупку такого игрока, особенно на фоне приобретения тех же Милито, Мотты и Снейдера?

И еще, вам не показалось, что Моуриньо очень постарел за этот год? Куда-то пропала его подтянутость и моложавость. Как вы думаете?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+