Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 10826  Место 4075
    Трибуна Пользователь
    Комментарии2395
    Статусы26

    A.AS*

    Дата регистрации 4 июля 2007
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Александр Страдчук
    Пол мужчина
    Возраст 37
    Местоположение  Россия, Тюменская область, Тюмень
    Любит
    Читает блоги

    Статусы

    A.AS*
    A.AS* - редактирование статуса
    Этот октябрь войдет в анналы российского футбола как Горячий октябрь 2018-го #Спартак #Массимо Каррера #Кокорин и Мамаев А также #Сборная России по футболу , которая продолжает удивлять, но для разнообразия со знаком плюс.

    Комментарии

    Та самая ситуация, когда понимаешь, что очень жаль, что не продлили Фернандеша. Без братьев только Ману мог бы вести игру в последней трети.

    Комментарий адекватнее, чем у Мещерякова... при всем уважении к последнему. Впрочем, как известно, ЮПВЕ, поэтому надеемся на сюрпризы.

    Цорн вообще в курсе, что в РПЛ типа лимит на легионеров?

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    О фашистах, нацистах, расистах на сайте

    Уважаемая администрация. Я спокойный и уравновешенный человек. Но зайдя сегодня с утра на главную ветку тура сразу столкнулся с тем, что два юзера желали удачи своей команде постами «Зиг хайль». Почему-то админы и модеры посчитали этих юзеров адекватными и не забанили их. Хотя из их дальнейших постов следовало, что они придерживаются нацистских (т.е. про-гитлеровских) взглядов. С помощью чей-то матери и нескольких адекватных комрадов удалось их заткнуть. Но их посты продолжали мозолить взгляд. Дальше хуже! После окончания матча СпаМ-ЦСКА появился еще один ......., который рисовал фашистскую символи (перевернутую свастику) и писал лозунги в честь Гитлера!!!! И его никто не банил, а его посты не стирались. Пришлось опять организовать Народный фронт и совместно вспомнить о противоестественных половых предпочтениях этого юзера и его родственников. Сейчас вот опять вернулся тип, который утром «Зиг хайлил». На этот раз он нарисовал перевернутую свастику на пол-экрана! И опять без последствий. У меня к вам только один вопрос: ДОКОЛЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? Может уже пора банить IP адреса таких типов????
    С уважением,
    Александр Страдчук

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+