Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3203  Место 12627
Трибуна Пользователь
Комментарии1161
Статусы6

Paolo77

Дата регистрации 10 сентября 2009
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Карма, она такая;)

| К записи в блоге Липучая мышь
+1

Прошлый сезон: две победы над Реалом.

| К записи в блоге Липучая мышь
0

А кто сказал, что Комличенко сильный нап? Напомню, он в Чехию из Краснодара отправился, его, видимо, по этому и хотели взять в аренду, видимо не были уверены, что здесь он будет забивать столько же. Кстати, Мусу таким сделал Слуцкий. А Дзага не лидер, он просто хороший игрок и человек. Только сейчас понял, что в этот состав идеально вписался бы Денисов.

| К записи в блоге Липучая мышь
0

На поле играют не бюджеты, а люди.

| К записи в блоге Липучая мышь
+1

Автор "супер спец". Напомню, что Чернов - хороший обученный защитник, но он отлетает от соперника при малейшем контакте, в основном из-за этого с ним и расстались. Карпов выглядит лучше конкурентов, которые к тому же его старше и.... оказывается это минус. Да это пожалуй, самый жирный плюс, человек при правильном подходе будет только прогрессировать.

| К записи в блоге Липучая мышь
+2

Вернулся с игры. И вот впечатления:
1) Нам в центре поля нужен дядька, этому пионеротряду нужен кнут на поле (Понтус вернись), сразу скажу, при всём уважении, Дзага не вариант;
2) Нужен нападающий, Федя делает всё что может, но этого мало, даже никакой Эрнандес помог Чалову прогрессировать
3) Сегодня я поймал себя на мысли, что Слуцкий, с его вяжущим в зубах футболе, эту группу сделал бы.

Ну да, нужно всё отнять и поделить. Спасибо не надо, проходили уже.

Топ 4 для нас и так недостижимая цель. До них мы никогда не доберемся, во всяком случае пока европейцы готовы платить такие деньги за футбол. Оставим небожителей в покое. Франция ещё может быть достижима (при условии, если эмирам надоест игрушка под названием ПСЖ).Наше место, моё мнение, это средний класс европейского футбола, на ряду с той же Францией, Португалией, Голландией.

Да проблема, на мой взгляд, не в этом. У наших клубов нет запаса прочности состава (за исключением Зенита и отчасти Локомотива), а следовательно нет нормальной ротации. А задачи в чемпионате никто не снимал, вот и бегают клубы по кругу: занять место по выше в чемпионате, чтобы попасть в еврокубки, а затем, попав туда, начинать их сливать, чтобы занять место повыше в чемпионате.

Сколько радетелей за российский футбол собралось (интересно многие из тех, кто сейчас кричат: - "Акела промахнулся" были хоть раз на стадионе). Несколько лет назад точно такая же ситуация была у Португалии, когда они теряли очки, а мы их набирали. 3 клуба в ЛЧ это такая замануха, причем не сбыточная. У нас в групповой этап НИ РАЗУ не проходило 3-и клуба. Так что, поменяемся местами и снова будем догонять. Здесь главное, чтобы в наш с Португалией между собойчик кто-то другой не влез.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+