Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 12168  Место 3803
Трибуна Пользователь
| К записи в блоге Bank shot
0

Если человек не различает цвета - он дальтоник. Если человек сводит понимание сложного и красивого к упрощённому шаблону (зачастую с кумирами и звёздами) - он обыватель. Ничего страшного, с этим живут. Более того, такие люди составляют большинство. Вот от них и исходят такие точки зрения, согласно которым, к примеру, Ведьмак всем лучше, чем ИП, а ГСВ стали тем, кем стали, только с Дюрантом.
Если что, я ещё в конце второго сезона КД в ГСВ предсказывал усугубление игрового кризиса и последующий уход. Человеку стало тесно в рамках великолепной, но чуждой ему корпоративной культуры.

| К записи в блоге Bank shot
+5

У вас попсово-примитивное восприятие, подозреваю, что не только баскетбола. Воины достигли феноменального уровня, имея в основе Барнса - игрока, который в меру сносно борется и в поле, и краске, который атакует с хорошим процентом и особо не рыпается. Идеальная роль для Дюранта в ГСВ была - Супербарнс, и когда он её исполнял, у команды не было абсолютно никаких затруднений.
А когда он отклонялся от сценария, тогда у ГСВ возникали проблемы - того же рода, что из года в год преследовали Оклахому. В финалах же с Кливлендом, который на Западе был бы третьим-шестым, запас прочности был слишком велик, чтобы КД своим неприкрытым MVP-хантингом мог что-то испортить.
Повторюсь: ГСВ - в первую очередь система.

| К записи в блоге Bank shot
-2

Ох уж эти приверженцы моды двадцатилетней давности ) Надо было кому-то с той же помпой, что и Милленниум, через год отметить "начало нового тысячелетия" - всё, проехали, выпендреж сей перестал быть актуальным. Теперь снова всё просто: третья цифра решает.
В одной очень популярной (на территории бывшего Союза) и очень депрессивной песне прямым текстом заявляется: "вот конец десятилетия, каким будет новое? к чему мы придём в конце 89-го?" Звоните на радио, возмущайтесь, обличайте.
Можете пойти дальше. Услышав выражение "земной шар", изойдите пеной, обзовите собеседника жертвой ЕГЭ. Геоид, *ля, геоид!
Но, всё же, перестаньте заправлять свитер в брюки.
P. S. Образование высшее, не гуманитарное )

| К записи в блоге Тентакль
0

В самой австралийской из всех песен (Men at Work - Down Under) есть упоминание про веджимайт. Накачанный мужик в Брюсселе распознал земляка )

Ещё б нам учить афроамериканцев детям имена давать )

Потому что Джуниор - другой сын от другой женщины )

Чего-чего? Из-за Дюранта Хьюстону чуть не проиграли! Открою маленький секрет: есть два Дюранта - командный игрок и единал. Цель первого - стать чемпионом, цель второго - стать лучшим. Точнее, стать тем, кого будут называть лучшим.
И надо сказать, Дюрант-единал - босс в этой паре. При этом он НЕ БЫЛ ПОЛЕЗНЕЕ ДЛЯ КОМАНДЫ, чем был до него Барнс (если не учитывать мегачок в финале-16). Сколько было ситуаций, когда он обрывал шикарно развивавшуюся комбинацию и бросал дальний средний с двойным сопротивлением! И в той серии с Хьюстоном он конкретно закусил удила - чем напрочь сломал командную игру ГСВ. И лишь при счёте 2:3, когда запахло жареным, главный Дюрант уступил-таки лучшему Дюранту (который на голову выше Барнса). Тот вышел, сыграл, наверное, без особого блеска, но крайне надёжно.
Что было потом? В финале против плюшевого, с Ирвингом и Лавом, Кливленда, разумеется, кое-кто открыто потянул одеяло на себя. И продолжил это делать потом. Отчего однажды был назван сучкой. К тому времени уже было понятно, что сотрудничество себя исчерпывает.
И лучшего Дюранта, вероятнее всего, мы больше уже не увидим. Мавр сделал своё дело.

Тут можно твердо заявлять, что человек не разбирается в баскетболе.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+