Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2522  Место 15308
Трибуна Пользователь

Статусы

DinamoK-7
DinamoK-7 - редактирование статуса
У вас спина белая!

Комментарии

| К записи в блоге Splash & Dash
+1

Зашел комменты почитать

Да качается он железно, просто как все качки отвечает: "Просто отжимаюсь!

| К записи в блоге Фонарь
+166

Классная статья!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

13 мая 2008 14:15|Конференция AnnoZERO

Опять про Амаури

Странно, что игрок, от которого не отказалась бы половина ведущих клубов Европы не призывается в сборную. Ни в Бразилию, где с нападением последнее время есть проблемы, коль скоро Вагнер Лав – основной игрок, ни в Италию, где с форвардами все в порядке, но все-таки такой игрок не помешал бы.

Различие менталитетов

Здравствуйте, Дмитрий. Задал этот вопрос Василию, он не владеет ситуацией. Думаю, вас как знатоку английского футбола, будет проще, тем более, что этот случай вы наверняка помните.
Прочел интервью Адвокаата касательно того, что его дисквалификация не отразится на матче с Марселем, так как он будет давать указания ассистенту по телефону. И срезу вспомнил аналогичную ситуацию с Моуриньо. Я тогда был в Англии и хорошо помню, как везде обсуждалось, как бы хитрый португалец не смог передать через кого-то свои записульки. И во время матча камера постоянно останавливалась на ассистенте, пытаясь отследить не говорит ли он по телефону. Жозе, кстати, тогда заявил, что уважает правила и читить не будет. Вот теперь я и пытаюсь понять, разница в подходах к дисквалификации тренера по-разному прописана в правилах ФА Англии и УЕФА или же это просто разница в понимании, причем на уровне национальных менталитетов?

Различие менталитетов

Василий, добрый день. Прочел интервью Адвокаата касательно того, что его дисквалификация не отразится на матче с Марселем, так как он будет давать указания ассистенту по телефону. И срезу вспомнил аналогичную ситуацию с Моуриньо. Я тогда был в Англии и хорошо помню, как везде обсуждалось, как бы хитрый португалец не смог передать через кого-то свои записульки. И во время матча камера постоянно останавливалась на ассистенте, пытаясь отследить не говорит ли он по телефону. Жозе, кстати, тогда заявил, что уважает правила и читить не будет. Вот теперь я и пытаюсь понять, разница в подходах к дисквалификации тренера по-разному прописана в правилах ФА Англии и УЕФА или же это просто разница в понимании, причем на уровне национальных менталитетов?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+