Рейтинг на сайте 1264424  Место 7
Трибуна Статус
Вадим Лукомский
Вадим Лукомский - редактирование статуса
Да! Есть первое авторитетное признание немодного, но очевидного факта. КДБ – лучший. В фанаты записался #Юпп Хайнкес. Во вчерашнем интервью он сказал: «#Кевин де Брюйне – лучший игрок Европы прямо сейчас. Отдал бы все, чтобы его заполучить».

Обычно тренеры топ-клубов либо продвигают своих игроков в таких вопросах, либо отвечают Месси/Роналду. КДБ в качестве варианта да еще от суперуважаемого Юппа – глоток свежего воздуха и, возможно, это поворотный момент. Главное – похвала абсолютно по делу. Те, кто любит попсу и не любит футбол, поспорят, но те, кто смотрит матчи, уже давно переварили простую штуку: мнение «КДБ – лучший в мире» пока не 100% истина (никогда нет 100% уверенности по этому вопросу), но вполне уместное.

Когда в ноябре писал про Кевина, думал, что выдаю ему заслуженный комплимент в оптимальный момент – мол даже пара месяцев, в которые он круче Лео Месси, заслуживает похвалы, а дальше, конечно, вернется в простые смертные. Пока не вернулся: www.sports.ru/tribuna/blogs/england/1476928.html