Рейтинг на сайте 12009  Место 3851
Трибуна Статус
Ludmila
Ludmila поделилась ссылкой - редактирование статуса
Единственный из NextGen-ов, который хоть сколько-нибудь меня заинтересовал (не считая вялотекущего дежурного интереса к карьере российских парней)- 18-летний грек #Стефанос Циципас. Нынешний намбаван юношеского тенниса и заодно греческого тоже (как-то совсем всё плохо, видимо, в Греции нынче с мужским теннисом). Неоднократно юного Адониса, то есть Стефаноса, привлекал в качестве спарринга к тренировкам #Энди Маррей. Накануне Циципас впервые в карьере пробился в основную сетку Ролан Гарроса и начнет его матчем против #Иво Карлович, который старше его на 20 лет.
Зачем я вообще всё это пишу? Да просто решила, наконец, сегодня заглянуть в биографию адониса, и обнаружила, что парень - вообще-то наполовину русский: его мама Юлия Сальникова профессионально играла в теннис, а дедушка #Сергей Сальников был участником знаменитой советской сборной по футболу, выигравшей олимпийское золото Мельбурна-1956. Так что не "Цфереффым" единым жив юношеский теннис нынче, наши люди везде. :))
twitter.com/StefTsitsipas/status/84996742625514700...
Stefanos Tsitsipas on Twitter

Stefanos Tsitsipas on Twitter

twitter.com

“We got the job done properly today, after a two and a half hour morning practice at the @MouratoglouAcad. What's better than that?”