Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 11123  Место 4052
Трибуна Пользователь
Ludmila, Ludmila
Комментарии3234
Статусы50

Ludmila

Дата регистрации 20 мая 2007
Аккаунт суперзвезда
Пол женщина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Да опять 25... "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и продают Миранчуков" почти (С)

Я правильно понимаю, что, исходя из названия, женскую сборную России по футболу этот клуб болельщиков не планирует поддерживать вообще?

А что, кто-то из них заявлял, что это серьёзное соревнование? Выставка и выставка. Для большинства болельщиков на трибунах - это единственная возможность увидеть кумиров вживую. На настоящие турниры на другие континенты не наездишься.

| К записи в блоге С миру по Нитке
+15

Впечатление такое, что некстдженнеры в этом году поддавили, что называется, массой, но не качеством. О сходе великих "стариков" можно будет определённо говорить только после того, как хотя бы один ТБШ отойдёт кому-то из нового поколения.
Выигрыш Итоговых Зверевым и Циципасом - достижения весомые, но в трёхсетовом формате и на фоне усталости остальных в конце сезона. Пора им уже проходить проверку по шлемовому счёту.
Ну и о своём сокровенном... "Ситуация с первыми ракетками мира демонстрирует величие Энди Маррея. Только он в 2016-м смог превзойти гигантов – на время став таким же гигантом, как они." (С) Об этом так быстро поспешили забыть. Вот просто очень. :-(

| К записи в блоге Россия-2019
0

Насчет Британии сейчас толком даже сама Британия не знает в свете подвисшего вопроса с брекзитом. Ну, нам-то в любом случае виза туда нужна, а вот что будет нужно гражданам ЕС - вопрос.

У нас тоже. Решили, что при таком раскладе либо просто расслабимся и получим удовольствие от футбола без лишней нервотрёпки, либо сбагрим билеты финнам.

| К записи в блоге Россия-2019
+2

Ну как одна виза: ещё Британия, Россия и Азербайджан.

| К записи в блоге Россия-2019
-1

Мне всё кажется, что заседание УЕФА, где принималось решение провести Евро-2020 по такой схеме, проходило где-то в Голландии под веселящий раскур травки.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+