Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3110  Место 13231
Трибуна Пользователь
Комментарии662
Статусы0

infnik

Дата регистрации 18 мая 2007
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Бельгия
Читает блоги

Вечер в сборной

Добрый день!
В одном из недавних ответов Вы написали что один из вечеров провели в сборной.
Какие у Вас остались впечатления? Очень хотелось бы услышать развернутый ответ.
При этом я не жду от Вас сенсационных откровений, а просто интересно – что Вы там увидели и какое впечатлениеэто на Вас произвело?

Вопросы разные

Здравствуйте Василий! У меня к Вам несколько вопросов на разные темы.
1) Какого Вы мнения о спартаковце Быстрове как игроке? Есть ли по-вашему тенденция к тому, что он будет прогрессировать? Почему спрашиваю – от природы ему дана отличная скорость, умеет открываться. Но КПД в сравнении с этими способностями удручающе низок... и вообще ощущение, что ему очень понимания игры недостает.
2) Посмотрел игру Динамо, за них болею всю жизнь. Рад, что выиграли, хотя конечно Химки сейчас никакие. Но вот что резануло – как-то Кержаков совсем не вписывался. Он не мой любимый игрок, но мне нравилось, как он играл в Севилье и я был в целом рад, что он пришел в Динамо. Понятно, что он может быть не в форме сейчас, что нужно время и т.д. но у меня создалось ощущение, что он делал не совсем то, зачем его позвали. Динамо нужен завершитель комбинаций, а Кержаков в этой роли практически не оказывался. Бил по воротам из положений... из которых бить было странновато. А вот Генков приятно порадовал – по крайней мере, очень старался и был на острие. Что Вы думаете о динамовском нападении в матче с Химки?
3) Я так понял, что Вы находитесь в творческом поиске – где себя приложить: пробуете разные новые проекты. Есть ли ощущение, что это дает какие-то результаты и приводит к выводам о том что будете делать в будущем в профессиональном плане?

Виктор Вальдес

Доброй ночи!
Посмотрел архив, вопроса в своей формулировке не нашел.
Там чаще спрашивают типа ′Почему Виктор Вальдес не в сборной, ведь он вратарь экстра-класса?′
У меня как раз обратный вопрос – ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В БАРСЕ? В смысле почему бы им не взять голкипера понадежней, нафига им такой нестабильный? НЕт, я не считаю его совсем уж плохим вратарем, но на фоне его партнеров очень заметно что он явно уступает им по классу... и я не вижу, чтобы он рос. Понятно, что вратарь в Барсе – не главное звено, но все же...

Просмотр матчей

Интересно, Василий, когда Вы смотрите матч (не комментируете, а именно смотрите), как Вы воспринимаете работу комментаторов?

Чтобы вопрос не был слишком общим, чуть конкретизирую: допустим, идет потрясающе интересный матч, но комментатор комментирует... никак. Или, того хуже, несет всякую чушь. Портит ли Вам это впечатление от матча, или хороший матч ничем не испортишь?

Радимов

Василий, такое ощущение, что Адвокат Влада практически игнорирует... ну или скажем мягче, не очень доверяет. Оно сложилось по результатам второй половины прошлого сезона и началу этого. Я думал, Влада выпустят в конце вчерашнего матча ... но выходил кто угодно, но не он.

Оговорюсь – я не знаю, в какой он сейчас форме. Но в прошлом сезоне когда выходил, картины не портил.

Согласны ли Вы с этим ощущением? Что Вы думаете о перспективах Влада в этом сезоне?

Бербатов

Василий, какого Вы мнения о Бербатове. Мне кажется, потенциально он может быть мировой суперзвездой и бомбардиром вроде Ван Нистелроя. Он и сейчас на хорошем счету, но все же у меня есть ощущение, что способен он на большее. Согласны ли Вы с этим?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+