Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3102  Место 13049
Трибуна Пользователь
Комментарии659
Статусы0

infnik

Дата регистрации 18 мая 2007
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Бельгия
Читает блоги

Анжи и переходы

Здравствуйте, Василий!

Глядя на то, какие игроки попадают в сферу интересов игроков Анжи, у меня возник вопрос.
Понятно, что в каждом случае своя ситуация, условия и т.д.
И я не о морально-этических категориях и вообще не о том, хорошо это или плохо и т.д.

Так вот, вопрос.
Знаете ли Вы каких-либо действующих игроков постсоветского пространства, которые бы точно отказались перейти в Анжи? Независимо от условий.

Конечно, Вы не с каждым игроком знакомы лично – поэтому речь о тех, личностные качества которых Вы хоть немного представляете.

Россия – Лихтенштейн

Добрый день!

Болельщики в массе своей недовольны, но многие футбольные люди (те же Онопко, Смертин, например) считают, что мы уверенно победили, показали самоотдачу и критики никакой не высказывают.

Означает ли это, что недавние игроки просто оценивают и воспринимают игру настолько по-другому, чем болельщики, что их мнения вообще редко когда совпадут?

И хотелось бы узнать Ваше мнение об игре нашей сборной в этом матче.
Уэльс не за горами, а без Аршавина и Жиркова с креативом в атаке было как-то скудно.
Вроде хотели, а не могли.

И все-таки...

Здравствуйте!

Вот недавно был тут вопрос про то, как Вы относитесь к публичному обсуждению коллег (навеянному статьями Василия Уткина про Рабинера и СЭ). Вы так достаточно хитро ответили, что ушли от вопроса и сказали, что разным людям ответили бы по-разному.

Я рискну задать вопрос еще раз – может быть, мне повезет больше.

Я регулярно читаю и Вашу конфу и некоторые другие. Задаю вопросы нечасто, это да. Но я не думаю, что количество вопросов является критерием... люди могут по 200 вопросов задавать, но это может иногда означать, что им просто лень искать и читать.

Сам футбол меня интересует гораздо больше, чем конфликты вокруг него, но сейчас мне действительно интересна поднятая проблема и Ваше мнение о ней. Концептуально, вне зависимости от личностей.

Могу пояснить, почему мне интересно. Я обожаю футбол и я за то, чтобы среди футбольных болельщиков было больше людей, действительно понимающих футбол... или по крайней мере, стремящихся понять и узнать что-то новое. В какой-то степени это стремление и понимание воспитывается спортивной прессой, поэтому мне не все равно, что журналисты пишут, а люди читают.

Поэтому рецензии Василия мне было любопытно читать, но с этической точки зрения все выглядит как-то сомнительно. Почему мне интересно именно Ваше мнение? Вы журналист и Ваши ответы на конфе мне обычно интересны и вызывают уважение.

Постарался обьяснить не слишком нудно. Надеюсь, Вы сочтете нужным ответить.

Продолжение про черную пятницу

Здравствуйте!

Вопроса у меня нет, просто хотел сказать, что несколько разочарован вашим ответом.
Самый интересный (для меня) вопрос был просто проигнорирован.

Это был мой вопрос:

‘Поэтому у меня к вам прямой вопрос: Вы знаете или догадываетесь, как и почему все произошло?
Мне будет достаточно ответа Да или Нет, я не прошу деталей’

Вам он кажется некорректным или его просто не заметили?

Черная пятница

Здравствуйте!

Опять о допинге, увы.

1) Очень хочется знать, что и как все же произошло.
Действительно, от официальных лиц ничего особо интересного не услышишь.
А как вам, например, версия (или просто фантазия?) Елены Вайцеховской?
http://blog.sport-express.ru/u...

Вообще, мне кажется, журналисты о многом знают или просто догадываются, но по разным причинам не говорят прямо (или доказательств нет, или боятся нашим еще больше повредить).

Поэтому у меня к вам прямой вопрос: Вы знаете или догадываетесь, как и почему все произошло?
Мне будет достаточно ответа Да или Нет, я не прошу деталей.

2) Имидж нашего биатлона, конечно, подпорчен.

Конечно, в принципе возможно, что допинг принимали только трое названных спортсменов. Боюсь, что большинство спортсменов и тренеров других стран думают по-другому... просто не все выражают это открыто. Представляю, каковы будут комментарии если кто-то из наших завоюет медаль... или победит.
И как вести себя остальным нашим спортсменам? Вообще отказываться от комментариев?

На ту же грустную тему

Добрый день!

Не совсем он добрый, учитывая последние события, но что уж тут...

1) Прочитал интервью Пихлера, который упоминает о предупреждении, сделанном нашей сборной в начале 2008 после Холменколена. Что имеется в виду?

2) Понятно, что большинство ждут пробы B прежде чем высказываться.
Однако вот мне со стороны немного непонятно, почему молчат руководители сборной и в частности врачи. Выглядит, как будто затаились – найдут-не найдут. Если есть уверенность, что ничего запретного не давали – почему бы так не сказать уже сейчас?

Вопросы

Здравствуйте!

1) Прочитал только что сообщение на вашем сайте о том, что обнаружили допинг у кого-то из нашей сборной (говорится о 3-х спортсменах). Вы что-нибудь знаете об этом?

2) Что, по вашему в этом сезоне происходит с Маковеевым и Максимовым? Понятно, что всю мужскую сборную слегка лихорадит, но в их случае регресс по сравнению с прошлым сезоном особенно заметен.

Hafsas

Добрый день!

Что, действительно, Хафсас так талантлив как биатлонист, будущий Свендсен или Бьорндален?
Или просто бегает быстро на лыжах, типа Бергера или Андресена?

Mass start

Добрый день!

За последние годы наша мужская команда сделала большой шаг вперед.
На этапах Кубка Мира и чемпионатах выигрывались все гонки... кроме масс-старта. Конечно, всю статистику я не просматривал, но есть четкое ощущение, что так и есть. Насчет женщин не так уверен, но вроде бы и у них особых успехов не было. В чем дело? В специфике самой дисциплины или в том, что обычно масс-старт завершает программу этапа и у наших сил на него не хватает?

В той же гонке преследования, которая по сути похожа на масс-старт (только с гандикапом), выступаем намного лучше.

Отбор в команду

Добрый день!
У меня следующий вопрос: веь декабрь говорилось о том, что Ижевская винтовка будет отбором на январские этапы кубка Мира. При этом состав мужской сборной на январские этапы был объявлен еще перед началом Ижевской Винтовки. Как-то это выглядело непоcледовательно, не находите? Где же тогда отбор?

При этом с составом я в целом согласен и решение тренеров одобряю. Просто зачем тогда было изначально объявлять Ижевскую Винтовку отборочным соревнованием?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+