Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8458  Место 5383
Трибуна Пользователь
АльФ, АльФ
Комментарии6117
Статусы493

АльФ

Дата регистрации 17 мая 2007
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Читает блоги

Статусы

АльФ
АльФ - редактирование статуса
Помогите, пожалуйста. Постоянно встречается фраза "согласно рекомендациям ФИФА сомнения при определении офсайда трактуются в пользу атаки". Кто-нибудь знает, где это закреплено официально? Или какой-то представитель ФИФА это разъяснял?

Записи в блогах

|Автор АльФ

In Da House / Коротко про Плющенко

Не влезло в статус. Напишу тут.

Рейтинг +25
|Автор АльФ

In Da House / Я люблю ее

Я люблю ее. И она любит меня. Точнее не так. Я люблю ее.

Рейтинг +12
|Автор АльФ

In Da House / Футбольный вечер. Теперь у меня так

- Нам нужно купить новый чайник, - доносится ее голос из кухни. Наверное, я ничего не ответил или ответил что-то неподходящее. - Ты слышал? – спрашивает она, уже заглядывая в комнату.

Рейтинг +19

Комментарии

Блин. Круто, что блог еще существует. Столько времени прошло с его основания. Давно не заходил. А люди все попадаются и попадаются.

| К записи в блоге La Strada
+9

Все заметили, как автор потроллил Путина насчет того, что он помнит репортаж Махарадзе, который тот вел на грузинском языке на тбилисском радио?

| К статусу пользователя Егор
0

почему? спартак заслуженно же выиграл

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Василий, здравствуйте. Вы видели эту литературную стилизацию? http://www.sports.ru/tribuna/b... Если нет, очень рекомендую. И, конечно, было бы интересно узнать ваше мнение. Узнаете?)) По-моему, очень талантливо сделано.

Карпин и Денисов

Здравствуйте, Михаил. Может быть, вопрос элементарный, но есть сомнения.

Вы, наверное, в курсе о ссоре Карпина и Денисова, в ходе которой игрок оскорбил тренера. Меня интересует вопрос ответственности. Карпин при желании может подать в суд за оскорбление. Это понятно. Но по-моему тут дело уголовной ответственностью не ограничивается. Учитывая тот факт, что оскорбление имело место во время спортивного мероприятия и было нанесено одним участником этого мероприятия другому.
Значит, должны быть санкции со стороны спортивных органов? Кто этим должен заниматься? КДК или Комиссия по этике? Или я неправ, и футбольные органы вообще не обязаны на это реагировать?

Про овертайм

Попробую аргументировать. Овертайм – дополнительное время не ко второму матчу, а к двухматчевому противостоянию. Два матча победителя не выявили. Поэтому играется фактически третий матч. Логично, что он никуда не переносится, а играют его сразу же после ответной встречи. Но в чем логика давать преимущество гостям? Почему им надо забить в овертайме лишь один гол для прохода, тогда как хозяевам нужно поразить ворота соперника дважды? Только потому что они играют при чужой публике?
Но это несоразмеримые привилегии – свое поле и поддержка фанов с одной стороны, и фора в 1 мяч с другой.
Получается, жребий, определяющий, где проходит первый и где второй матчи, выбирает, у кого будет преимущество в овертайме. То есть случай создает неравные условия. Это несправедливо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+