Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1  Место 259087
Трибуна Пользователь

Комментарии

| К записи в блоге FC BARCELONA
0

Кто-нибудь знает, что это за форма?

Для глубины состава в самый раз

Игра 34-го тура перенесена на 9 мая с Вильярреалом, а не с Севильей

Друзья

Вопросы в конференциях

Mario Brother

Василий, хотел бы заметить, что ваши ответы по какой-то странной причине отображаются на сайте не сразу – то есть, например, я отсылаю вопрос в 2:00, такой же вопрос отсылали в 0:30, вы ответили на более ранний, но в 2:00 ответа еще нет – возможно, существует что-то вроде формальной техпроцедуры добавления ответа, не знаю даже) Поэтому если такие близкие в смысле сроков неувязки присутствуют в моих вопросах – извините, конференцию на пару страниц я всегда пролистываю :)
Несмотря на то, что у Гомеса всё не ладится и не ладится (ногомесение какое-то, а не игра), Лёв продолжает ему доверять (или ставить в основной состав, потому что некого больше (вдруг Кураньи весь матч играть не готов, нам ведь не знать)). Какая роль отводится Гомесу в этом построении, почему он так важен, что им нельзя пожертвовать и, например, оттянуть Подольски ближе к атаке? (мне никогда не нравился Подольски, но у него вроде с формой всё в порядке, отглаженная такая)
И еще, Шимунич, по-моему, удивительно похож на Буншу))
Поздравляю с назначением Сколари – это будет интересно, как минимум :)

Болезнь

Ну, наконец-то все критики зрелищности помолчат и можно уже игрой повосторгаться (хотя критиковали порой небезосновательно)).
Вы говорили о мудрости замен Брюкнера – и в голову после сегодняшнего матча лезут параллели с Италией. Обе команды имеют столбовых игроков топ-класса, и во время матча игроки полузащиты нет-нет да и зацепят бациллу столбняка; когда что-то в атаке не получается – почему бы не навесить вооон на ту торчащую головушку? Брюкнер не постеснялся Коллера на 50-какой-то минуте убрать; Донадони же, мне кажется, несколько опоздал с заменой – я не говорю о том, что надо было убирать Тони, но как-то разнообразить игру в атаке было необходимо.
По-вашему, каковы причины поражения итальянцев? (за вычетом вдохновенной игры oranje, конечно :))
Думаю, вы напишете в блоге или вас спросят раньше, но всё же вдогонку – был у Рууда офсайд-таки, на ваш взгляд? Не то чтобы существенно, но интересно.
Судейство пока прямо тьфу-тьфу-тьфу.
Группа смерти своё отыграла, ждём еще одну группу клинической смерти (я думаю, так можно все остальные называть, хе))
p.s. Здоровых вам связок.

Эль группо А

Здравствуйте, Василий :)
Первым делом – выздоровления вам скорейшего.
Вторым делом – его же (выздоровления, то есть) бедному Фраю. Так жалко человека...
Ну и третьим – к не совсем нашим баранам.
Как вы можете объяснить таинство замены Коллера – переход на более скоростную игру в атаке и преимущественно низом, потому что Брюкнер увидел, что забросы верхом проходят нечасто? Что-то другого ничего не надумаю. И еще – не кажется ли вам, что такая закрытая игра Чехии в первую очередь обусловлена отсутствием Росицки? С ним бы игровых вариантов было побольше.
Швейцарцы – молодцы, конечно; но отчего-то мне кажется, что Турция выглядит предпочтительнее как кандидат на второе место в группе – португальцы, вероятно, будут первыми.
Как вам португальцы, кстати? Нуну Гомеш, по-моему, совсем посерел :)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+