Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3868  Место 11138
Трибуна Пользователь

Где логика?

Василий, почему у вас на НТВ-плюс так активно болеют за харьковский Металист? Почему, к примеру, не за Спортинг, в котором играет российский игрок? С чего вдруг один зарубежный клуб вызывает явно больше симпатий, чем другой?
Где логика? (с)

Футбол по-хоккейному

Василий, хотелось бы знать ваше авторитетное мнение.
В связи с чередой еврокубковых игр с разгромным счетом (5:1, 5:2, 4:0), когда ответные игры фактически превратились в формальность, мне подумалось следующее: почему бы в футболе не использовать практику хоккейных плей-офф, когда играются несколько игр без привязки к количеству забитых голов? То есть даже после разгрома в одной игре, в следующей всё начинается заново. Конечно, в УЕФА вряд ли согласились бы проводить целую серию встреч вместо двух игр, поэтому в ситуации когда в первой игре победила команда А, а в другой команда Б, количество забитых голов можно тоже учитывать. Но забитых только на выезде.
По крайней мере, уже не будет таких встреч, когда более сильные выигрывают у себя дома, что называется, в одну калитку, а на выезде вяло катают мячик с плохо скрываемым желанием поскорее уехать домой. И проигрывать слабому у себя дома ни одна уважающая себя команда не захочет...
Надеюсь, на это раз вы ответите что-то по существу.

Загадки селекции-2

Василий Вячеславович, вы не ответили на мой первый (и основной) вопрос.
Повторю свой вопрос: как вы оцениваете селекцию в команде Зенит?
Хорошо, я зажравшийся провинциал. Тупой и зажравшийся. Но это не повод уходить от прямого ответа и ограничиваться обсуждением отдельных ,тем более никчёмных (как уже выяснилось), личностей.

Загадки селекции

Василий, как вы считаете, с чем связаны странности селекции в Зените?
Поясню: пару лет назад у питерцев были явные «дыры» в обороне, сейчас же очевидна (по крайней мере для меня) нехватка сильных нападающих. И очевидно это было ещё до 0-3х от Твенте...
При этом руководство команды бодро заявляет что состав сильный, скамейка длинная, и никто до летнего окна не перейдёт. Причём ТАКОЕ количество полузащитников при недостатке нападающих, мягко скажем, вызывает удивление. Вот, на днях снова порадовали, теперь пришёл чилиец. Конечно же полузащитник. И вроде как ещё один на подходе... Почему Зенит даже не пытался (во всяко случае я не слышал об этом) вести переговоры хотя бы с Форланом? Ладно бы денег в команде не было... Ну хорошо, можно тем же составом выиграть еще один чемпионат, но ведь надо выигрывать и в еврокубках! А там немного другой уровень.
Скажите, может я чего-то не понимаю?

Свой – чужой

Здравствуйте! В свете недавних событий, как вы считаете, может ли лимит на воспитанников клуба стать альтернативой лимиту на легионеров в российском чемпионате? Другими словами, может лучше не мудрить с понятием «легионер», а сделать обязательным присутствие нескольких воспитанников в основном составе? Полагаю, пользы и для сборной страны было бы куда больше, и для развития детско-юношеского футбола.

Тенденция, однако?

Василий , доброго времени суток! Буду краток. Как вы считаете, можно ли проводить параллель между неудачами наших двух сборных, футбольной и хоккейной? Может в обеих сборных следует активнее работать с психологами, виды спорта разные, а менталитет-то один? Или российские болельщики всё-таки ждут слишком многого, и это нам следует обращаться к психологам?

Весёлые картинки

Здравствуйте, Василий! Мы наблюдали две игры с неоднозначным судейством, Франция – Ирландия и Россия – Словения. Думаю , уже стало очевидно, что назрела необходимость использования видеоповторов судьями( замечу – в особо сложных случаях ). На мой взгляд иного выхода решения проблем судейства просто нет. Почему бы не обратиться к достаточно удачному опыту других видов спорта,в частности хоккея, где команды могут потребовать от судьи просмотреть повтор нарушения правил? Считаете ли вы целесообразным применения повторов или в этом случае будет больше минусов чем плюсов? Хотелось бы знать ваше мнение.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+