Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 487  Место 43313
Трибуна Пользователь
| К записи в блоге A posteriori
0

Спасибо, Стас - интересное интервью. Ну и хорошо, что ты вновь «реанимировал» блог.

| К записи в блоге 51 Элемент
0

Согласен, эти два титула Феттеля (если продолжать сравнение двух немцев) корректнее сравнить с 2-мя первыми чемпионствами Шумахера:
Первый титул оба выигрывали в последней гонке, имея меньшие шансы, чем соперник (в Аделаиде 94 го против Хилла, в 2010м против Алонсо), а второй титул - уже с явным преимуществом. Тогда по возрасту Шумахер был куда ближе Себу. Также весьма любопытно, что оба стали чемпионами не в легендарных командах, а молодых, прогрессирующих коллективах (Benneton и RedBull соответственно).
Но в данной статье основное сравнение двух гран при основывается на той же трассе, том же отрыве в квале, той же комманде-сопернике(Mc Laren)... Ну а 31 год - это совсем не много :)

Огромной Спасибо, Юлия! Как всегда с интересом читаю - рад, что новые главы появляются теперь чаще.

| К записи в блоге Скорость
0

Как всегда плюсуюсь :) Обидно, я в этом году ни минуты не смотрел ЛеМана - спасибо что вкратце всё описал.
У меня со временем тоже совсем плохо, так что свой блог тоже запустил совсем... Но надеюсь уже послезавтра всё закончится (большую часть экзаменов уже сдал - в этом году у нас сессия что-то раньше обычного завершилась). Удачной тебе сдачи экзаменов!

Спасибо Дима... Сегодня уже 17 лет его нет... Чувства от фильма у меня очень схожие, так что смотрится за один раз, на одном дыхании, несмотря на длительность. Причём вначале я смотрел без перевода в принципе, затем с переводом на инглиш. Айртон навсегда останется в нашей памяти.

| К записи в блоге 51 Элемент
0

Согласен, но так бывает...
PS: Спасибо за «спасибо» ):

| К записи в блоге 51 Элемент
0

Я тоже думаю, что апелляцию отклонят, однако весьма странно, что в тренировках и квале, когда стояло то же крыло, нарушений не зафиксировали, а вот уже после гонки - оказывается нарушение есть. Некоторым другим командам в подобных ситуациях просили изменить конфигурацию к след. этапу и всё, а Sauber проходил-проходил проверки, но после гонки то же крыло вдруг оказалось уже нарушающем регламент...

Всё весело и главное соответствует :) Плюсуюсь.

| К записи в блоге На эмоциях
+1

Спасибо, всегда твой блог читаю с интересом!

| К записи в блоге На эмоциях
0

Вариант хорош - но сегодня всё, к счастью уже заработало, так что посмотреть смогу!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+