Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8938  Место 5106
Трибуна Пользователь
Комментарии2785
Статусы7

Spartanec-Kaliningrad

Дата регистрации 8 мая 2007
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 35
Местоположение  Россия, Калининградская область, Калининград
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Spartanec-Kaliningrad
Spartanec-Kaliningrad - редактирование статуса
Несколько причин не ругать нашу сборную за такое выступление:
- Это наш уровень. Смиритесь. Ни один человек из стартового состава нашей сборной, скорее всего, не попал бы в стартовый состав любого из наших соперников. У нас просто нет игроков уровня сборной Словакии, Уэльса, не говоря уже про Англию.
- Основные игроки сборной получили травмы. При здоровых Дзагоеве и Денисове игры Нойштедтера и
... Читать дальше Головина на Евро мы бы не увидели. Проблема даже ни столько в опыте и навыках (но и в них тоже конечно), сколько в личных качествах и командной химии. Если Роман срался всю игру с Англией, а Головин вообще не понимал что происходит, то Алан и Игорь бы все переживали бы более спокойно и действия их были бы более рассудительными. А так вся опасность приходила к нам из начисто проигранного центра. В котором...
- Пара центральных защитников общим возрастом 70 лет. И если Ваеся в эпизодах смотрелся очень неплохо, то Игнашевич в защите не успевал вообще. От этого нервничал, злился и косячил ещё больше.
- Тактика команды. С Англией мы играли в игру "пропустить как можно меньше". Где самым главным было минимизировать угрозу воротам. И это фактически получилось. У англичан, если не считать великолепно исполненный штрафной, было 3 момента за весь матч, и с теми справился Акинфеев. Эта игра предполагала что Россия забьет только при огромном фарте. И он случился. А дальше началось интересное. Игры со Словакией и Уэльсом показали, что наша команда вообще не может играть с мячом. Никак. Вообще. Вся задумка в атаке сводилась к тому, что бы отзащищавшись, забросить на Дзюбу, который должен выиграть единоборство и отдать мяч кому то из пары Смолов/Кокорин. А те должны были или обыгрывать один в один или решать за счёт индивидуального мастерства. А оказалось что мастерства то и нет. Позиционного нападения нет. Тут все решало качество игроков. И так случилось, что у нас в стартовом составе ни одного игрока уровня стартового состава не то что Уэльса, а даже и Словакии.
Ребята просто играли, как могли. Это их уровень. Как то так. С грустью жду 2018
#сборная #Россия #Евро2016 #грусть #Уэльс #Роман Нойштедтер #Сергей Игнашевич #Алан Дзагоев

Записи в блогах

|Автор Spartanec-Kaliningrad

1k Аналитика / А был ли финал?

Короткий итог major-турнира по Dota2 The Bucharest Major, а так же, по совместительству первый большой пост, которого не случилось.

Рейтинг 0

Комментарии

Очередной товарищ, которому нечем побеждать Хабиба. Просто вероятно бой затянется дольше 3 раундов, так как Тони вынослив и хорошо защищается на земле.

| К записи в блоге MMAрдобой
+1

Кокляев еще считает что что то там попадал? Лол. Миша очень любит себя. Насколько неприятный персонаж Емельяненко младший, но на ринге он даже на 20% своих возможностей вынесет такого богатыря вперед ногами.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+