Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 63  Место 97113
Трибуна Пользователь

Комментарии

| К записи в блоге Липучая мышь
+2

я сам казаха и я не слышал чтобы армяне резали казахов - ты не путаешь?

| К записи в блоге box2box
0

Забыли Сергея Политевича (Беларусь) из Кайрата

По поводу двух сильнейших европейских клубов - ну в Италии тогда более великой командой был Милан, особенно на европейской арене, в Англии - слов нет МанЮ был сильнейшим - но до памятного 99-00 года - они по европейским титулам и авторитету даже близко к той же Баварии не приближались -да и до сих пор тоже - а уже влияние на европейский футбол у МанЮ был, скажем так - средним, так что классика европейского противостояния - это скорее любое сочетание игр из Реал-Бавария-Милан-Ливерпуль, это были беспорно ВЕЛИКИЕ клубы, а Юве-МанЮ-Басра-Арсенал - это в тот момент были ПОЧТИ великие - из которых только Барса и прошла в указанную топ-четверку, вытеснив оттуда Ливерпуль

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Что с Барсой

Уважаемый Василий!

Как-то прочитал в одном из ваших материалов, что проблема у Барсы комплексная, из нескольких проблемок состящяя. Стал наблюдать и фиксировать. Нашел три из них.

1. Физическая форма - явный спад общего состояния vs. 2005. И причина, как мне кажеться, помимо Мунидаля - все же в уходе Тен Катте, который придумал мифическую программу физподготовки, позволящую избегать спадов физ.формы в течение сезона. Именно поэтому так сказать скорость перемещениях игроков Барсы чуть-чуть уступает скорости мысли и их передач, раньше сил хватало на этих чуть-чуть обыгрывать соперников, теперь нет. Ваше мнение?

2. Подбор игроков, селекция. В частности центр поля - опорные хавы. Именно там, как мне ИМХО кажеться, и были проиграны матчи Ливерпулю, Челси и Реалу (ну и Валенсии с Севильей до кучи). Тренерский штаб упустил из виду тенденцию развития футбола, именно в этом участке, сделав упор на маленьких и техничных, но менее атлиетичных игроков, может это и работает, но вкупе с физ.подготовкой Тен Кате, когда этих малышей просто не догнать, или догоняет их какой-нибудь Диарра, Сиссоко, Есьен - а мяча у них уже нет. Как на ваш взгляд повлияло на Барсу именно дефицит атлетичных центр.полузащитников?

3. Тренер. НА Барсамании прочел интересное высказывание, что Кальдерон и Лапорта могут совершить две противопложные ошибки - один уволит Капелло, а второй оставит Райкарда. Я разделяю точку зрения, что Капелло сейчас для РМ строит модель футбола, которая будет приносить результат, и результат очень большой. Но что касается Райкарда, как вы думаете - его время в Барсе уже прошло?

Заранее благодарен, спасибо за ваше время.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+