Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 206004  Место 86
    Трибуна Статус
    Дмитрий Навоша
    Дмитрий Навоша поделился ссылкой - редактирование статуса
    Хорошие новости для доверчивых телезрителей: ваш субботний (или когда там у Киселева эфиры) герой разжился квартиркой за деньги, которые вам никогда не заработать navalny.com/p/4853/

    "Вам нужны какие-то ещё объяснения тому, почему Киселёв готов врать просто 24 часа в сутки? Выпуская «расследования» сфабрикованные от первого до последнего слова, рассказывая про распятых детей и боинги, сбитые ЦРУ.

    Разгадка ведь очень проста: это третьесортный журналист, готовый на что угодно за деньги. Он был третьесортным журналистом в России. Потом уехал на Украину и стал там третьесортным журналистом. Потом вернулся и решил стать богатым третьесортным журналистом.

    Врал с экрана беззастенчиво и больше всех. Был замечен и теперь как в анекдоте: дура-дурой, а квартиру на 4,5 миллиона долларов имею.

    В какой ещё стране, при какой ещё власти эта мерзкая жаба будет получать такие деньги? Ведь, обратите внимание, квартиру он купил без ипотек/кредитов, за наличные.

    Только в России, только у Путина. Поэтому нет такой лжи, которую не сказал бы Киселёв, чтобы эту власть сохранить". #политика
    Подтверждаем: есть у пропагандиста Киселёва квартира в "Легендах Цветного" за 162 млн руб

    Подтверждаем: есть у пропагандиста Киселёва квартира в "Легендах Цветного" за 162 млн руб

    navalny.com

    Не знаю, реальный или мнимый взлом почты произошёл у главного лжеца Всея Руси Дмитрия Киселёва, но информация о его квартире соответствует нашим данным.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+