Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 280  Место 55811
Трибуна Пользователь
Комментарии624
Статусы0

BaiSaN

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт новичок
Настоящее имя Санжар
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Казахстан
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор BaiSaN

Праздник футбола / 6 причин скучать по старому sports.ru

Текст о ностальгии по ушедшим золотым временам sports.ru

Рейтинг +5
|Автор BaiSaN

Праздник футбола / Главная ошибка футбольных болельщиков

В спорте все устроено так, что за обилием ненужного легко потерять по-настоящему важное. Многие и потеряли, к сожалению.

Рейтинг +8
|Автор BaiSaN

Ласкать и карябать / Памяти тех, кто ушел от нас

(На смерть Владимира Никитича Маслаченко и других уважаемых ветеранов) Никогда не бывает просто Провожать в последний путь Старцев, мудрецов, старожилов Но Словом «умер», каким бы черствым Оно ни казалось, никого не обмануть - Человек не «умер», а «прожил»! А теперь, Встретив наверху близких и друзей Он может гордо сказать, я ЖИЛ! С вами! И с теми, кто еще ЖИВ! Я ЗАКАЛЯЛСЯ в жАре Сложных, Но интересных дней И сладко предавался зову ночи. Тем каждый миг богаче и ценней, Чем наша жизнь слагается короче. Я был! С вами! И с ними ! В ваших глазах! В их памяти!...

Рейтинг +6

Комментарии

| К записи в блоге Россия-2019
+60

Миранчуки идут на двух дисках.

| К записи в блоге Вы это видели?
+9

We prefer the original
Тут имеется в виду, что они предпочитают оригинальную жилетку Саутгейта, а не жилетку Эльбы.

Неужели у кого-то Пети ассоциируется с Барселоной, а не с Арсеналом?)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Константин, здравствуй!

Ниже был вопрос по поводу произношения Коэнтран.
Дело в том, что португальский дифтонг ão читается в русском языке «ан». Например, São Paulo – Сан Паулу, Tristão – Триштан и т.п.
В википедии есть статья, посвященная португальско-русской транскрипции. Если не изменяет память, Василий Уткин в одном из старых репортажей об этой особенности тоже упоминал.

Константин, доброго времени суток!

Раньше я был абонентом НТВ+, а сейчас, из-за работы вахтовым методом, футбол приходится смотреть от случая к случаю, поэтому от содержания тарелки отказался. Но что хочу сказать – услышав недавно твой репортаж, очень удивился. За прошедший временной отрезок (года 3) ты добился колоссального прогресса как комментатор! Помню, в первых репортажах тебе удачно шла роль падована – свежего, эмоциональным порывистого, с футбольным бэкграундом, однако было видно, что не хватает опыта именно в языковом жанре. Сейчас ты уже почти матерый джедай – очень выверенная речь с уместными каламбурами, толковая аналитика, деликатность и умение «играть в пас» (в тандемах, например). При этом, ты не стал тяжелым для слушателя, никуда не делись эмоции и чувство аудитории. Поймал себя на мысли, что радуюсь, когда ты присутствуешь в студии 90 мин+.
И конференция становится все более интересной. В общем, большое спасибо и так держать!

Привет, Стас

Не кажется ли тебе, что этот сезон в Ла Лиге будет даже интереснее из-за соперничества двух мадридских клубов? Противостояние Реала с Барсой набило оскомину, тогда как борьба с Атлетико – это интересно и свежо. Вообще, веришь ли в способность Атлетико поддерживать уровень на протяжении всего турнира?

Спасибо

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+