Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 11955  Место 3758
Трибуна Пользователь
Комментарии6310
Статусы0

goodloser

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Модератор в блогах

Комментарии

Оценка ситуации зависит от того, что именно Иванишевич советовал Бердыху и при каких обстоятельствах. Вполне может оказаться, что "Я не могу это сделать" как раз и есть адекватный ответ на неадекватный совет.

| К записи в блоге London Eye
0

Ягудин не смог продолжить карьеру, потому что упал после прыжка, сломал протез, и ему понадобилась повторная операция. Прыгать тройные и играть в футбол и регби с протезом действительно не рекомендуется. А в теннис без проблем.

| К записи в блоге London Eye
-1

Это не вопрос веры. Таких операций было сделано много тысяч. Статистику результатов можно изучить. В этом же фильме врач говорит, что через 7 лет профессиональной нагрузки вероятность, что будет необходима замена протеза 15%.

Подписчики

Вопросы в конференциях

Самарский баннер и последствия.

Скажите, пожалуйста, возбуждено ли уголовное дело по факту появления самарского баннера?
И ещё. Я прочёл, что после передачи «Футбольный клуб» с Вашим комментарием к инциденту в Самаре Вам угрожали. Обращались ли Вы с соответствующим заявлением в правоохранительные органы?

Футбол :этика

Во многих видах спорта действует универсальный этический принцип: «Вы не только имеете право, но и обязаны использовать все средства, разрешённые правилами для достижения победы. В противном случае ваши действия будут расценены как неуважение к противнику» (Это не я сформулировал, это – цитата). В футболе явно не так. Скажем, в легальном единоборстве защитник получает травму и не может подняться. Нападающий выбивает мяч за боковую, вместо того, чтобы попытаться забить гол. Почему? Чем эта ситуация отличается от той, если бы защитник просто поскользнулся, упал и упустил нападающего? Причём выбивать мяч за боковую может тот же игрок, который 5 минут назад бил по ногам соперника, срывая атаку. Не является ли такое поведение лицемерием? Не связана ли такая двойная мораль с неформальностью футбольных правил?

Футбол: правила

Василий, Вы связаны теперь не только с футболом, но и с теннисом. Не кажется ли Вам, что футбол сильно портит принципиальная неформальность правил в сравнении, скажем, с теннисом? В теннисе правила – это примерно 200 страниц отлично написанного юридического текста, практически не допускающего двойного толкования. Поэтому там невозможны объяснения типа «он его придерживал, но не сильно» или «нападающий слишком красиво упал». Какая разница, как он упал? Либо нарушение было, либо нет. Понятно, что футбол – игра контактная. Но американский футбол – игра уж контактней не бывает, а правила формализованы, куча судей, каждый следит за своим эпизодом. Что Вы думаете по этому поводу?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+