Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 170593  Место 111
    Трибуна Пользователь
    zhirov, zhirov
    Комментарии59323
    Статусы14068

    zhirov

    Дата регистрации 10 апреля 2007
    Аккаунт суперзвезда
    Настоящее имя Андрей Иванович Жиров
    Пол мужчина
    Возраст 58
    Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
    Email zhirov84@mail.ru
    Любит
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги
    Модератор в форумах
    Автор в форумах
    О себе Профессор СПбГУ
    |Автор zhirov

    ProZenit Open Blog / Зенит. Исповедь больного, но не безнадежного

    Однажды где-то под кустом Зенит свалила лихорадка! Болеть, известно, как несладко. Он бредит в забытьи, зовет кого-то в страхе. Случилось на него наткнуться Черепахе. Нам помощь срочная порой нужна в делах, но горе, коль она в руках у черепах! (С. Михалков) Срочно нужна мудрая черепаха Тортилла, для консультации! Желательно с золотым ключиком от дверей идеального клуба:) Что поможет больному, Могилевца настойка или Лука? Читайте нашу сангазету!

    Рейтинг +30
    |Автор zhirov

    Наше Имя – Зенит / История болезни. Краткая

    Почти «Патриархальная выставка»:)

    Зенит
    Рейтинг +26
    |Автор zhirov

    ЗЕНИТ Open Blog / Зенит. Исповедь больного.

    Однажды где-то под кустом Зенит свалила лихорадка! Болеть, известно, как несладко. Он бредит в забытьи, зовет кого-то в страхе. Случилось на него наткнуться Черепахе. Нам помощь срочная порой нужна в делах, но горе, коль она в руках у черепах! (С. Михалков)

    Зенит
    Рейтинг +22
    |Автор zhirov

    ЗЕНИТ Open Blog / Мартовские тезисы (скорее об экономике и политике, чем о футболе после матчей ЛЕ)

    Экономические и политические выводы после матчей Зенита, Анжи и Рубина в Лиге Европы.

    Рейтинг +27
    |Автор zhirov

    ЗЕНИТ Open Blog / «Свистят они как пули у виска – сомнения, сомнения, сомнения» (несколько слов по поводу отставки С. А. Фурсенко).

    «Надежды юношей питают, отраду старцам подают!» (М. В. Ломоносов, Г. Глинка). Уход С. А. Фурсенко с поста главы РФС порождает не только, и не столько, радость, сколько сомнения в воплощении в будущем благостных надежд части болельщиков.

    Рейтинг +10
    |Автор zhirov

    ЗЕНИТ Open Blog / Почему мы не любим друг друга? (почти по Фрейду)

    В тексте рассказывается о причинах разного порядка, которые приводят к подмене истинного адресата недовольства положением дел претензиями к дружественным болельщикам иных команд.

    Рейтинг +33
    |Автор zhirov

    ЗЕНИТ Open Blog / Голубая звезда на синем небосводе!

    Астрономо-футбольные события прошедшего года, видимые из обсерватории Пулково, вооруженным вгзядом под Новый год.

    Рейтинг +12
    |Автор zhirov

    ЗЕНИТ Open Blog / Перед матчем Зенит-Спартак

    Привожу часть статьи посвященной предстоящему матчу Зенит-Спартак (полный вариант по адресу http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartakblog/74268.html?p=2) ЛИЦОМ К ЛИЦУ Сегодня из наших болельщиков на вопросы отвечать будет основатель «Форума болельщиков Спартака», хорошо всем нам известный miklos*. Со стороны болельщиков Зенита участник форум «Город над вольной Невой», Андрей Иванович Жиров (ник zhirov), болельщик ФК «Зенит» . Ваше мнение о составах? miklos* К составам приходится подойти с разных углов. С одной стороны Зенит, у которого не вызывает вопросов,...

    |Автор zhirov

    ЗЕНИТ Open Blog / Тридцатилетию гибели "Пахтакора" посвящено

    Отдавая дань погибшим футболистам "Пахтакора" в авиакатастрофе, хотелось бы вспомнить и тех питерских игроков, чья судьба оказалась связанной с этой командой. В связи с этим есть два вопроса к читателям нашего блога и любителям "Зенита": 1. Какой футболист "Пахтакора" до этого успешно играл за "Зенит" в начале и середине 70-х годов, хотел вернуться в зимнее межсезонье в Ленинград, но что-то не получилось, а потому он разделил печальную участь погибших пахтакоровцев? 2. Какой футболист "Зенита" был послан после катастрофы в Ташкент на помощь...

    |Автор zhirov

    ЗЕНИТ Open Blog / Не может быть или Как сдавали матчи полвека назад.

    (чтобы прочитать статью полностью ее надо открыть) Эту историю поведал нам в свое время еще более 25 лет назад ныне покойный, крайне полный (подпоясывавший брюки кушаком) болельщик одной из питерских команд, выступавшей в начале 60-х годов в аналоге нашего первого дивизиона. Сразу отмечу, что речь идет не о Зените. Но дабы не позорить имя команды, умолчу о нем и о конкретном годе. Могу сказать только, что с тех пор прошло почти 50 лет. Сезон тот для команды не задался и к последнему туре она оказалась в почти безвыходной ситуации, когда требовалось не только на выезде обыграть сильную тогда...

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+