Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 33222  Место 1089
Трибуна Пользователь

Статусы

Dizzod
Dizzod - редактирование статуса
моя хата в офсайд

Комментарии

| К записи в блоге Россия-2019
+6

Я не "они" но это событие которое нельзяг игнорировать. Можно же было хотя бы сказать: Фанаты ушли, но они не правы, нельзя оскорблять игроков, нельзя хулиганить спьяну и драться.

| К записи в блоге Россия-2019
0

То что отовсюду на Западе гонят "гомофобов, расистов и сексистов" это как раз и есть наказание обществом. Не судья выносит приговор уволить, снять с роли и прочее.

Тут в комментах к одной из новостей скинули ссылку на Ютуб где в подтрибунке питерского стадиона фанаты Спартака ломали все что можно. Что-то не видно было что девочки торговавшие символикой и напитками с кем-то "договаривались" о драке. Это было в тот день когда 5-0 слили.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Даша Сахнова

Добрый день! Я участвовал на аукционе в пользу Даши Сахновой на Сладно.ру. Я выбрал лот с книгами Уткина, сейчас мне прислали банковкие реквизиты, там дан счет директора Сладно. Почему такие реквизиты мне объяснили, но на всякий случай хотел бы уточнить у Вас. Действительно ли там такая схема с использованием счета Добрынина А. О.?

Извините за недоверие, но в нете всякое случается и люди разные.

Даша Сахнова

Добрый день! Я участвовал на аукционе в пользу Даши Сахновой на Сладно.ру. Я выбрал лот с Вашими книгами, сейчас мне прислали банковкие реквизиты, там дан счет директора Сладно. Почему такие реквизиты мне объяснили, но на всякий случай хотел бы уточнить у Вас. Действительно ли там такая схема с использованием счета Добрынина А. О.?
Извините за недоверие, но в нете всякое случается и люди разные.

Здравствуйте

Добрый день! Рад открытию Вашей конференции, мне очень нравятся Ваши комментарии матчей.
Расскажите какого типа вопросы вы ожидаете. Дело в том что некоторые ваши коллеги часто отвечают: прогнозов не даю, что бы ответить надо быть внутри команды, тружно судить – меня не было на поле и т д. т.е. попросту уходят от ответа.
Я понимаю что журналист не может всегда выдавать «истину в последней инстанции», но задающих вопрос интересует мнение журналиста. Никто не ожидает точности медецинского диагноза.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+