Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6569  Место 6975
Трибуна Пользователь

Комментарии

| К записи в блоге Под прицелом
-1

Это лично Шипулин сказал? Как докажут и дисквальнут (а потом апелляцию в КАС похерят) - тогда и поговорим, а смыслу с этого сейчас

| К записи в блоге Под прицелом
+69

Отмазки про "2й этап эстафеты не мой" смотрятся, конечно, смешно, не заработал он право выбирать. Тот же Логинов может еще носом покрутить а остальные: куда поставили, там и бегут.
Прав он в том, что логичнее была бы ротация "Не тянешь в Кубке, побегай этап-два на ИБУ, покажи себя там", а сразу не домой слать, при том, что те, что в Кубке ИБУ бегают, не сильно там фейерят. Вот слил бы он этап-другой в Кубке ИБУ можно было бы смело списывать.

Обожаю таких вот пациков. Пришел с кентом на 2 максималки, плюс третьему кенту выбили 10 в год на 4 года ( притом,что красная цена там 10 на 2 года с опцией команды) и теперь плачем, что дескать состав слабый.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Артем, привет!
У меня тут два вопроса, немного связанные между собой:
1. Твое отношение к Джону Стоктону. Имею ввиду не отношение вообще (вряд ли лично ты имеешь что-то против него), а его место в списке лучших разыгрывающих НБА. Желательно с аргументацией:)
Для меня Стоктон – лучший, но тут чистый субъективизм, моя любовь к баскетболу начиналась с серии Чикаго-Юта, где я, нихрена не понимающий в баскетболе, почему-то больше всего переживал за неатлетичного белого в коротких шотрах, который не мог забить сверху даже убегая 1 на 1 с кольцом.
2. Как Юте решать проблему с разыгрывающим: пробовать взять на драфте (выбирают они поздно и сильных проспектов уже не будет), искать на рынке свободных агентов(помним, что в Юте редко идут на переплату, а значит звезд сюда не замаишь) или пытаться через сайн-энд-трейд тех же Джефферсона/Миллсапа.

Заранее спасибо

Волейбол

Посмотрел вчера вечером волейбольный финал (румынский телеканал решил непонятно почему показать). Ну что вам сказать, не заслуживала, ИМХО, Россия победы, и это при том, что судьи как могли им помогали. Кстати, баскетбольной России в финале с Испанией «люди в сером» тоже свистели всё что можно и нельзя... А касательно волейбола, уступили испанцам практически во всём, тоскливо как-то смотрелись. Всплески были, но это же не футбол, где можно за время этого самого вспеска заколотить, а потом дружно отбиваться..... Не смог видно Алекно настроить ребят на борьбу, небось выходили побеждать, а не сражаться (это уже мои домыслы). Как Россия играла на груповом этапе понятия не имею, замечу только что игры в группах и игры навылет – две огромные разницы.

Баскетбол

А баскетболисты всё-таки взяли у испанцев реванш за волейбол!!!!!! Причём их, в отличие от Полтавского сотоварищи, никто даже близко за фаворитов не держал.
К сожалению, никто у нас в Молдове не показывали волейбольный ЧЕ :((
С другой стороны, может это и хорошо, ничем себе впечатление от победы не испортил...

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+