Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3629  Место 11245
Трибуна Пользователь

Статусы

shelter
shelter поделился ссылкой - редактирование статуса
Классный пост!)
Почему в теннисе невозможно подать со скоростью 260 км/ч

Почему в теннисе невозможно подать со скоростью 260 км/ч

www.sports.ru

Детальный разбор одного из самых сложных ударов в спорте.

Записи в блогах

|Автор shelter

Фентези-теннис / Неделя 16: US Open парный разряд

Неделя 16: US Open парный разряд

US Open
Рейтинг +12
|Автор shelter

ATP Fantasy / Тур 15: US Open парный разряд

Тур 15: US Open парный разряд

US Open
Рейтинг +10
|Автор shelter

Фентези-теннис / Неделя 12: Wimbledon парный разряд

Wimbledon парный разряд

Уимблдон
Рейтинг +19

Комментарии

А: Бабош (6 парный рейтинг)
Б: София Кенин (12), Петра Мартич (15)
В: Коллинз (31), Кудерметова (41), Стрыкова (33)
Г: Пенг (77), Сигемунд (74), Дои (75), Пегула (76)

На групповом этапе - одну, Вадик. Не более двух в сумме из одной команды. Еще одну можно будет взять на замену перед полуфиналами.

Главное, что нужно понять в предлагаемых правилах. По сути своей какой-то огромной разницы по сравнению с обычным турниром WTA-фентези нет. Есть 48 теннисисток и 4 категории, из которых набираются 10 человек по привычной схеме 1+2+3+4. Да, на малом итоговом участвуют только 12 игроков из категории Б, остальные на корте не выступают, а просто являются представителями этих 12-ти в других категориях. Но очки, умноженные на соответствующий категорийный коэффициент, получает не только победивший на корте игрок (условный капитан), но и все участницы выигравшей команды независимо от категории.
Списки непосредственных участниц и соответствующих им представительниц в других категориях появится в предваряющем турнир посте. Наша задача на групповой этап - сосредоточить свое внимание на 12-ти участницах итогового и решить для себя, кому из них (или их сокомандниц из А, В и Г) стоит доверить место в составе, а кто из 12-ти заслуживает доверия настолько, что достоин аж двух представителей в формируемой десятке.
Перед плей-офф, когда участниц в категории Б (а значит, и их команд) останется всего 4 (т.е. суммарно в 4-х категориях 16 игроков), каждый из нас получит право на две замены и сможет довести число игроков из одной команды в своем составе до 3-х, чем повысит свои шансы на итоговый успех на малом итоговом в его экспериментальной версии 1.0))

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+