Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 35  Место 127919
    Трибуна Пользователь
    Комментарии502
    Статусы0

    3 stars

    Дата регистрации 10 апреля 2007
    Аккаунт новичок
    Пол мужчина
    Возраст 35
    Местоположение  Россия
    Любит

    Уточнение по каналу Спорт+

    Здравствуйте!
    Вам здесь часто задают вопрос по поводу нового канала. Так вот он будет доступен (уже доступен с 1 сентября) не только в Базовом пакете, но и в новом проекте под названием НТВ+ Лайт. Там около 50 каналов набирается всего за 100 р. в месяц, в том числе и Спорт Плюс. Если подключить еще и Наш футбол будет 250 р. в месяц. По-моему отличный вариант для тех, кто не хочет платить 850 р. каждый месяц за спорт-пакет.
    Еще спрашивали про Триколор ТВ. Там вещание этого канала не планируется.
    Вопрос про футбол не придумал, извините.

    Славное прошлое

    Здравствуйте, Дмитрий.

    Насколько я понял из раздела «Автор», Вы раньше были читателем на спортс.ру.
    Вопрос такой – под каким ником писали комменты?)))

    ═Нынешняя ЛЧ

    Василий, согласны ли Вы с утверждением, что нынешняя ЛЧ по составу и игре команд - самая слабая за последние несколько лет? Реал, Барса, Бавария, Милан совсем не те в этом году. Юве вообще выгнали. Единственный положительный СЮРПРИЗ - игра Ромы во главе со Спалетти.

    ═Формат ЧР по футболу

    Здравствуйте, Василий!
    Как вы относитесь к гипотетическому уменьшению количества команд в Премьер лиге до, скажем, 14-ти? Попробую аргументировать. Какие видятся здесь плюсы:
    1. Пресловутое повышение среднего уровня команд.
    2. Более острая борьба как за выживание, так и за еврокубковые места, все-таки «болото» уменьшится.
    3. Многие забывают вот о чем - чем меньше команд, тем меньше туров, а значит не пришлось бы играть в начале марта и поздней осенью(4 тура - это целый месяц).
    4. Небольшое снижение нагрузки на игроков, что может положительно сказаться на игре сборной и выступлениях клубов в еврокубках.
    5. Коммерческая выгода как для клубов, так и для ТВ-компаний. Средняя зрелищность повысится --> подорожают ТВ права --> больше денег клубом(к тому же делиться придется с меньшим числом команд)
    Минусов явных я не вижу(минусов для ПЛ).
    Согласны ли Вы с вышенаписанным? Если нет, хотелось бы услышать аргументацию.
    Спасибо

    ═Грядущий сезон

    Сейчас, за несколько дней до начала чемпионата России, многие делятся ожиданиями и прогнозами - кто станет чемпионом, лучшим бомбардиром, кто пополнит собой ряды первого дивизиона и т.д.
    В связи с этим вопросы к Вам.
    1. Каждый сезон у нас кого-нибудь назывеют «открытием» сезона. Т.е игрок, не известный почти никому до начала чемпионата, в его конце становится чуть ли не игроком сборной(Шишкин, например). Не буду спрашивать, кто станет открытием этого года.)) Но вот из какой команды будет этот человек? Мне почему-то кажется, что из Локо или Динамо. Что думаете по этому поводу Вы?
    2. И наоборот. Кто станет «закрытием года»?(если так можно выразиться). То есть, кто по Вашему мнению, существенно сдаст по ходу сезона, и станет ясно, что данный футболист уже «доигрывает свое»?
    Я понимаю, что вопросы немного «странные», прогнозами Вы не занимаетесь, но все же... Кто?

    C уважением, болельщик))

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+