Рейтинг на сайте 646989  Место 19
Трибуна Статус
Станислав Рынкевич
Станислав Рынкевич поделился картинкой - редактирование статуса
Сергей Гилев просил рассказывать свои идеи по улучшению мира вокруг нас, так что пользуюсь возможностью. Заодно, проверим социальный отклик. Моя идея – введение системы «Анти-Спойл». Скоро начнутся матчи НБА и НХЛ, уже идет НФЛ. Да что там, для части читателей и поздние футбольные матчи представляют проблему (особенно для тех, кто живет не в московском часовом поясе). Порой ложишься спать, чтобы матч посмотреть с утра, иначе никак.

Утром встаешь, рука по привычке кликает на Sports.ru и в своей выборке новостей ты читаешь «Чемпионат Испании. «Альмерия» обыграла «Леванте» и другие результаты». Скачал матч посмотреть. Конечно, найдутся те, кто скажут: нечего на спортивный сайт лазать до того, как игру поглядел. Находятся даже те, кто накануне отписываются от тегов «Альмерия», «Леванте», «примера Испания» и «результаты» (а после просмотра на них обратно подписываются). Но неужели нет возможность облегчить страдания всем?

У всех в профиле есть раздел «любит». Он потом составляет нашу ленту новостей. Есть раздел «не любит», который не несет никакой практической пользы. А давайте будет. Допустим, я добавляю в «не любит» теги «результаты» и «Федор Смолов», и в моей ленте новости с таким тегом не появляются. Таким образом, в понедельник с утра я спокойно могу открыть ленту новостей, не заспойлить себе результат нужной игры, да еще и не узнаю, что нового в инстаграме Смолова. Красота же. То есть, технически надо сделать так, чтобы новости скрывались по принципу «не любит». Кто за? #Sports.ru