Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5671  Место 7763
Трибуна Пользователь
Комментарии5020
Статусы0

Zlatan

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт лидер
Настоящее имя Иван Федорович
Пол
Возраст 12
Любит
Читает блоги

Комментарии

Ну так вы и повторяете мою мысль - работать надо и верить в себя - а самое главное адекватно оценивать все, а не верить в пропаганду свою и тем более чужую.
И тогда можно и догнать, и перегнать.

Китайцы отставали еще больше, вообще на порядки, там хуже чем в Африке было. Но почему-то догнали и обогнали уже.
Так что просто работать надо, но люди (и особенно верхи) были развращены той же западной пропагандой

Советская пропаганда детский лепет по сравнению с западной пропагандой.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Искусство – народу

Василий, в качестве благодарности за полученный ответ хотел бы робко отметить, что правило шести секунд никуда не исчезло. И кстати, Конрад Плауц, которому, по некой оказии, доведется обслуживать матч Рубин – Барселона, один из самых преданных его ревнителей.
Стоит ли понимать ваш ответ по поводу диска с вашими лучшими комментариями, что вы не будете требовать процентов. А то знаете ли, звезды вашего уровня порой такие скупердяи.
Или этот момент лучше уточнить у вашего пресс-секретаря?
У вас же есть пресс-секретарь?

Искусство–народу

Василий, я вам раньше не писал. Стеснялся.
Но я большой поклонник вашего творчества.
Стараюсь не пропускать ни одного вашего репортажа или выступления в «Что? Где? Когда?», хотя это не так просто. Было бы неплохо, если бы составили нечто вроде программы телепередач, где бы сообщали, в какой день и в какое время появитесь в эфире.
Собираюсь выпустить диск с вашими лучшими репортажами. В планах также издание книги ваших статей. Хочу узнать, какой процент вы попросите, как обладатель авторских прав.
Только не заламывайте слишком сильно, а то придется обратиться к пиратам.

Египет-3

Вы правы в том, что все-таки не класс является отличительной чертой сборной Египта, а прежде всего сыгранность. Большое подспорье в том, что многие футболисты выступают в одном чемпионате и многие в одном клубе – Аль-Ахли. Сейчас такое редко где встретишь.
И они очень здорово понимают как играть, в том числе при частых тактических перестроениях.
А поражают две вещи. Полное отсутствие эгоизма игроков в виде желания тянуть одеяло на себя — это редкость в футболе. И отсутствие ветрогонов и столбов. Все игроки (может за исключением Гомаа в центре защиты) думающие. И вот за счет этого обеспечивается уровень тотальности футбола – как в созидании, так и в разрушении.
Не нравится в египтянах уход в глухую оборону, когда они ведут в счете. Это глупо и наверное идет от того, что сборная Египта сама еще не представляет своей силы.
Хотя с итальянцами это было простительно — слишком многих потеряли из-за травм. Но едва сами же не упустили верную победу.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+