Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 1309  Место 23941
    Трибуна Пользователь
    Комментарии886
    Статусы3

    vince_vega

    Дата регистрации 10 апреля 2007
    Аккаунт игрок основы
    Настоящее имя Евгений K
    Пол мужчина
    Возраст 32
    Местоположение  Великобритания
    Любит
    Читает блоги
    Автор в форумах

    Статусы

    vince_vega
    vince_vega - редактирование статуса
    Ибра:» Пускай у Месси четыре «Золотых мяча» — зато я могу купить шоколадку в автомате, не становясь на коробку» - Месси: «Мне тоже не надо становиться на коробку: шоколадку мне Ибрагимович достанет»

    Комментарии

    Антонио прав, на мой взгляд. Конечно, не здорово что легенда Юве уходит в Интер. С другой стороны, после трёх скудетто (и я не считаю игроцкую карьеру), он в принципе может приехать и обоссать стадион - символизм всё-таки значит гораздо меньше чем результат...

    Спартак и МЮ сейчас прям в ногу идут, что меня, как фанаты ЦСКА и любителя Ливерпуля не может не радовать. Дайте Оле поработать!

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Василий, доброй ночи.
    Вопрос у меня к вам немного абстрактный и совсем не футбольный. Но другого пока не придумал :)
    Так вот, вопрос о риторике. Допустим, вы ведете с кем-то диалог. С точки зрения социальных и общественных норм, вправе ли человек перебивать оппонента в дискуссии в середине монолога, если тот делает утверждение, которое противоречит фактам? Или просто сомнительное утверждение, которое нельзя принимать как аксиому, поскольку оно может быть опровергнуто? Или же стоит выслушать его речь до конца? Даже если человек разводит демагогию, перепрыгивая с одного утверждения на другое? Ну и что б добавить приправы в вопрос, одно условие: второй человек – женщина :) Короче, Вы, думаю, понимаете, что тема сложная )
    Спасибо,
    Евгений

    НТВ

    Василий, вообще-то Плюс входит в холдинг НТВ, ну да ладно, тогда поинтересуюсь Вашей гражданской позицией. Конечно, мы все сидим в интернетах и телевизоры не смотрим, но Вы же понимаете, что 100 с лишним миллионов российских граждан смотрят, и более того, черпают оттуда информацию о политической ситуации в стране. Вас не напрягает что десятки тысяч граждан, в том числе и Вас, на всю страну назвали предателями и обвинили в продажности?

    НТВ

    Василий, вопрос скорее всего задавали, но среди опубликованных не вижу. Так что спрошу сам: вы, как человек, ходивший на митинг оппозиции, как относитесь к тому, что компания, в которой вы работаете, открыто врет гражданам своей страны? И что вообще думают по поводу этого сюжета другие сотрудники?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+