Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 22266  Место -
    Трибуна Пользователь
    Комментарии8929
    Статусы0

    Hen

    Дата регистрации 26 августа 2009
    Аккаунт суперзвезда
    Пол женщина
    Возраст не указан
    Любит
    Автор блогов
    Читает блоги

    Записи в блогах

    |Автор Hen

    Теннис Online / Nadal Open в Монте Карло. Эх, Рафа!

    Много ли профессионализма в профессиональном теннисе?

    Рейтинг +31
    |Автор Hen

    Теннис Online / Nadal Open в Монте Карло. Почему Бердых никогда не будет первым, а Гранольерс десятым.

    Матчи в среду и любовь турнира к публике.

    Рейтинг +39
    |Автор Hen

    Теннис Online / Nadal Open в Монте-Карло. Истинные болельщики, или Страсти по Рафаэлю

    Болельщики и фанаты. Найдите 10 отличий.

    Рейтинг +57

    Комментарии

    | К форуму Рафаэль Надаль
    0

    Дедулятор уже вовсю пыхтит о том, как ему прийатно будет красоваться на первой строчке. Прям как дитя малое, игрушечку не дали. Ну, что ж, чем бы дитя не тешилось, лишь бы предохранялось.

    Грязью в прямом эфире нельзя никого и никогда. Одно дело мелкокалиберные срачики на ветках, которые читают два десятка товарищей, давно к этому привыкших и выработавших иммунитет. Совершенно другое дело общероссийские каналы с миллионной аудиторией, которые могут от нечего делать смотреть даже люди, не интересующиеся фигурным катанием. И вот, это воинство христово из шоферов, поваров и профессоров оповещается, что МИша - подлец, который специально слил короткую программу, чтобы подвести сборную и ему надо навалять лещей по физиономии. А Транькову не приходило в голову, что могут найтись особи, которые воспримут это как руководство к действию?

    Это кино тоже хорошее. Девочка - молодец, устояла и хорошо выехала. Я эту пару особо не помню, но читала массу опусов, что никакущая партнерша сломала карьеру бедному Транькову. А партнерша-то вполне себе выездная оказалась.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Хотелось бы получить возможность самостоятельно модерировать форумы силами самих участников. Каковы перспективы восстановления этой функции и являются ли они ближайшими?

    Когда несколько лет назад здесь создавались объединения/содружества единомышленников (форумы), у каждого форума были свои модераторы из числа пользователей, которые оперативно зачищали нечистоты. В какой-то момент это отменили. Официальные модераторы на форумы вообще не заглядывают.
    <br><br>
    Для того, чтобы избавиться от одной истерички, приходится собирать ее выхлесты на нескольких страницах, пересылать модераторам и иногда довольно долго ждать. Через пару минут после зачистки, она возникает снова под лозунгом «регистрация занимает 30 секунд».
    <br><br>
    Кроме того, если на форуме собираются болельщики одного спортсмена, им совершенно не хочется читать гадости, которые пишут там его ненавистники. Выгнать их с форума нельзя, так как он открытый.
    <br><br>
    Почему нельзя восстановить модераторов-пользователей, которые легко и оперативно решат такого рода проблемы сами?

    Клевета

    В разделе теннис разрешили открыть свой форум человеку, который проходит под разными никами, но наиболее часто втречающиеся «абвгд_я» и «тото-и-оно». Человек создал уже два форума, преследующих одну и ту же цель – оскорбления в адрес Рафаэля Надаля. Если первый форум – RAFAEL NADAL – можно рассматривать как кухонную болтовню злобных неудачников, то второй под названием «Тендинит личности», по мнению моих корпоративных юристов, подпадает под закон о клевете. При этом они полагают, что если кому-нибудь придет в голову подать в суд, то ответственность будет нести не только этот псевдоученый, но и ресурс, который предоставил ему «трибуну».

    Этот гражданин уже неоднократно пытался открыть форум, но ему отказали и на gotennis, и на atptour.ru. Вас совсем не беспокоит проблема того, что вы вообще не контролируете размножающиеся форумы, которые нередко открывают неадекватные, а иногда и откровенно больные личности? Даже с перспективой преследования по закону?

    С нетленными творениями клеветника можно ознакомиться здесь http://www.sports.ru/tribuna/t..., раздел «Записи в блогах».

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+