Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 26387  Место 1428
Трибуна Пользователь
Комментарии8101
Статусы140

Yavich

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Ярослав Алексеевич
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Казахстан, Северо-Казахстанская область, Петропавловск
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Yavich
Yavich - редактирование статуса
Есть такая премия в киноиндустрии - "Золотая малина". Её вручают худшим фильмам года. Но, конечно, на самом деле это не худшие фильмы в прямом смысле слова. Никому не интересно награждать какие-нибудь снятые на коленке копеечные авторские фильмы. Нет, это довольно громкие раскрученные картины, не оправдавшие ожиданий. Можно сказать, худшими признаются фильмы с самой большой разницей между ... Читать дальше ожиданиями и реальностью. Вот по этой логике, несомненно, худшим игроком Кубка Америки стал Месси. Надо вручить ему некий футбольный аналог Золотой малины.

Записи в блогах

|Автор Yavich

Les Bleus, Les Bleuets / Молодёжное лето 2019 - кто, где, когда?

Начинается лето, а с ним и многочисленные турниры среди молодёжных сборных. Кратко пробежимся по тем, где мы сможем увидеть сборные Франции.

Эван Ндика, Бубакари Сумаре, сборная Франции U-20, Люка Тузар, сборная Франции U-17, Жонатан Бамба, ЧМ-2019 U-20, сборная Франции U-21, сборная Франции U-19
Рейтинг +6
|Автор Yavich

Футбольная Qхня / Кто король Осасун, а кто гроза авторитетов? Разбираемся

Между фанатами Месси и Роналду уже десяток лет ведутся ожесточённые баталии. Оба лагеря любят обвинять противоположный в том, что их игрок забивает только всяким Осасунам да Андоррам. Нейтральные наблюдатели порой обвиняют в этом обоих. Кто прав, кто виноват, и кто же лучший игрок прошедшего сезона в действительно топовых матчах? Давайте разбираться.

Харри Кейн, Килиан Мбаппе, Криштиану Роналду, Реал Мадрид, Лионель Месси, Мохамед Салах, Антуан Гризманн, Неймар
Рейтинг +60
|Автор Yavich

Les Bleus, Les Bleuets / О лучшей сборной двадцатилетия

Если взглянуть на ленту моего блога, то можно увидеть много записей о молодёжных сборных Франции, и почти ни одного - о взрослой. Иногда я и сам не понимаю, почему это так. Видимо, матчи национальной сборной отнимают слишком много эмоций, и последующие дни писать об этом сложно, а потом уже как-то поздно. Но теперь, когда Франция завоевала титул чемпионов мира, не написать ничего было бы преступлением.

ЧМ-2018, Сборная Франции по футболу
Рейтинг +42

Комментарии

Сегодня прям много матчей, где номинальные аутсайдеры забивают первыми. Аталанта, Олимпиакос, Локомотив, Реал..

Сегодня прям много матчей, где номинальные аутсайдеры забивают первыми. Аталанта, Олимпиакос, Локомотив, Реал...

Это же скрытая загадка "Найди букву К"? Я нашел.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Можно ли перенести старые записи из одного своего блога в другой?

Присоединяюсь к вопросу про результат первого матча. Аргумент «А не надо искать результат, надо нажимать на разноцветные круги :)» – ну просто детский сад. В этих кругах несколько матчей, бывает что команды между первой и ответной игрой встретились еще и в чемпионате, и сиди разбирайся что да как. А надо то всего лишь добавить одну строчку, неужели сложно?

непонятно

Почему у итальянского футбола так много болельщиков из других стран, при том что сборная всегда показывает очень унылый футбол – оборона, симуляции, провокации?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+